【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(53ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,094件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
テレビの中の音推しの人が上司に!って思ったけど気象予報士なら有得るのか?
でとなぜか会って間もない推しは、主人公の事を知ってるかの様な振る舞いで、好きアピールもあり。今後わかるのかな?by フォンドボー- 0
推しとの恋愛
もしかして、日下部さんて主人公のこと、前から知ってたとか?お隣に越してきたのも偶然なのかな?なかなか進展しませんが、先が楽しみです。
by モコちゃみ- 0
嫌だ いやだ
推しは推し あくまで 推し 大好きな推しの 下着姿で ビール片手にうたたねした姿見たくは無い
大好きな 推しには 私を見ないで欲しいのです その 推しが 私の手が触れるところに キャー もう 私どうすれば いいのーby ココイロ ココナツ- 0
推しが格好良すぎる。個人的には、転職後の方がタイプです。
途中までですが、今のところ嫌な人は出て来てません。
私の推しは主人公の母です。by カオスマス- 0
いいですね
いつの時代も推しがいるっていうだけでも楽しくなりますね。話の内容も面白いですね。ハマりそうですねえ。
by リサア- 0
おしが、突然、自分の上司!ビックリ~!って思ってたら、実はファンレターをもらった日下部さんが、セナの手紙に励まされ、セナに会うためにやって来たらしい。
そんなできすぎた話、マンガならアリか~?て感じby もくれんれん- 0
楽しい!!!!!
とっても楽しくて毎日更新楽しみに読んでます!!推しが、、なんてきゅんきゅん!日下部さん元々主人公のこと知ってた、、?それがとっても気になる!!!
by おじょー✧*。- 0
画面越しに一日のエネルギーをもらっていた憧れの人が同じ会社に転職してきた。
しかも自分のことを探して来てくれたというすごいストーリー。
コメディタッチで軽妙です。by 私は名無し- 0
絵が綺麗
主人公の推しがなぜ主人公のことを好きになったのかが前半だけでは分からないので★は四つです。でも絵は綺麗で読みやすい。
by リーダーII- 0
あまりにも推し推し的な考え過ぎて、少しは笑えんけど、空回りもいい加減にせい!と言いたい。ちょっとイライラする
by ヒロイリ- 0