【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(50ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,094件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分は読みましたが、続きを読みたいか?ってなったらやめてしまいました。両思いになるところはちょっと見届けたかったです。
by クマさんケーキ- 0
有り得ないけど
テレビで見ていた推しが上司になって、隣に住んで告白されて…有り得ないけど、あったらいいな〜っていう願望満載!!
by みさ0121- 0
推しが、身近にやってくる話。そもそも推しって言葉も、まだまだ最近といっていいほど新しい言葉だと思う!そんな推しがマンガに登場する!
by 嫁っち- 0
押しが上司って羨ましい
22話まで読みました。テレビで活躍していた、天気予報のお兄さんにファンレターまでかいていていわゆる押しだったひとが突然職場の上司に!!この設定に最初はどうかと思ったのですが、意外に面白い。主人公とこの押しのお兄さんは、少しずつ恋愛関係に発展していくのかな?ちょっとスローな感じもするげど、気長に読んでいこうかなと思います。
by なな736117- 0
推しが上司になるなんて。ステキすぎる。でも、お互い見えたら嫌な所も見えちゃうんだろうな。ちょうどいい距離必要よね。
by けんけんけけけ- 0
上司に溺愛されて…なんてタイトル!と思い、いざ読み始めてみると、爽やかなスタート。推しの気象予報士さんの話しなんて可愛すぎます!
ドロドロじゃないので、楽しく読んでいます!by なななんと!- 0
推しの気持ちって、、、
見てるだけでいい、、彼氏彼女とかじゃないのはわかりますが、身近にいて、私のことを好きでいてくれたら、そこから始まる恋はありかなとおもいます。せなちゃんと日下部さん今後どうなっていくのかな、、
by 酪農牛乳- 0
元天気予報士の日下部さん推しだった望月さん。
一緒に仕事できるけれど、推しと現実(恋愛)の狭間でどう揺れ動くのか?
ライバル(?)も登場して今後が楽しみ。by umm- 0
んー
なんかどこも浅いと言うか…。。気象予報士からの仕事の変貌ぶりとか、推しがいきなり上司とか。。しかも推しからの告白があったのに、いつまでもなぜ焦らすのか。。至る所にモヤモヤがあり、ヒロインのよくわからん思考が私向きではなかった。。ちょっと残念。。
by チャトラ好きすぎる- 0
設定は…
設定は非現実的だけど、推しが上司でお隣さんなんて状況、平常心ではいられない。でもそんな状況になったら仕事頑張れそう!しかも自分の事好きとかときめかないわけがない。まだ途中までしか読んでないので、早く続きが読みたいです。
by Nao0919- 0