2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
面白い!
推しのお天気お兄さんが、上司になっちゃった✨
もし自分の推しが上司になったら…と考えるとニヤけちゃいます🤭
今後の展開が楽しみです!by ふうえ-
ストーリーおもしろい
せっーかくの気象予報士やめてまでしたかった仕事なのかな?てか、転職早々課長になれるもんなんや、まんがでもすごい。
話題それましたが、無理があってよくわからない。by はるまーま-
今のところあり得ないほどのとんとん拍子なので、現実感がない。
気象予報士がリーマンの役職を急にこなせるかね。by おふこーすてゅ-
絵が綺麗だったので読み始めました。
天気予報士がなぜ上司になったのかよくわからなかったのですが、読んでいくうちになるほどと思いました。
まだ無料部分しか読んでいませんが今後の展開が楽しみです。by 特・匿名-
人生で推しが居ない私には読んでて新鮮で発見することが多いかな。
今後のストーリー展開が気になる作品です。by ステーキきのこ-
推しが上司になるっていう物語はたまに見かけますが、面白くて好きです。私も推しがいるので、もし上司だったら、、と想像してニヤニヤしてしまいます(笑)ただ、進み具合がゆっくりなので早くくっついて欲しいです。
by ずき子-
推し
今や推し活なんて普通で、堂々と認められるけど、推しが上司になって告られるって。ファンからしたら夢のような状況。神や太陽を彼氏にはしたいと思わないはそうかも。
by シナモンベーグル-
イラスト好みで読みやすいけどなんかあたりきたりなてんかい?なのが少し残念だなぁって思いました。(´-`).。oO
by sakupi-
推し!
自分が推してた人が目の前に現れて、好きって言われて、、、どんな夢物語なの!主人公の好きが早く恋愛の好きにはっきり変わりますように!
by mioooooo-
自分の推しが突如恋愛対象になるって現実にもあり得そうでない展開だから、気になって続けて読んでます。。
by みーーもん-