無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,094件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がとても素敵で
ストーリーが毎回波があって
とても読みがいのある漫画となっております。
萌え萌えシーン多めなのがこれまた良い。by 愛様8682- 0
評価分かれるかな
よくある押しシリーズ。
絵は、まあまあ。
話も人により好みは分かれます。
私は普通です。
途中で飽きました。by りゅうぽん39- 0
読み始めと読み終わりで
実は毎日無料の32話までは余りピンと来ないまま読み続けていました。「日下部さんの顔が長いな〜」とか「せなの魅力がイマイチよく分からん」とか思ってて(ごめんなさい。でも生田さんの振る舞いは本当に格好良くて素敵だった)。でも51話で完結ならもうちょっと付き合ってみようかな…的な感覚で読み続けたら、クソな元カレ登場辺りから俄然面白くなって(私的にですが)。そこから最終話まで一気に課金して読み切りました!日下部さんのご家族も素敵だし(というか面白いし)、日下部さんのパートも面白かった。夜の場面を後半畳み掛けるように捻じ込んで来たのが意外でしたが良かったですね。もう推しではない大好きな日下部さんに対するせなの気持ちがよく分かるというか、そりゃ求めるよね〜みたいな感じで。読み始めの感想と了読後の感想がここまで違う作品は久々でしたので嬉しい誤算でした。素敵な作品をありがとうございました!
by 3501531- 0
絵が綺麗で惹かれました!!
そして主人公のせなちゃんがとってもいい子で共感とお友達になりたいです!!ちゃんとした特定の[推し]キャラってないのですが〜好きな球団とかになってしまって〜あんな風に生きていられたら、毎日楽しく過ごせるなあって、幸せな気持ちになる素敵なお話です。まだ30話まで読んだところなので先が気になります…!!
by mega283- 0
まぁまぁ
楽しめました。話長いから、はじめの方と終りの方と読んだけど、まぁまぁ楽しかった。
by にこにこ・ぷん- 0
広告から
広告から飛んで読んでみました。推しが恋人、って大変そう笑
トキメキが強すぎて身が持たなそうですよね。笑by とももんちょ- 0
こういう主人公がイケメンの彼氏とかに溺愛される的なおはなしがだいすきなので、楽しみに読んでおります。
by みりんげ- 0
最初はどうなることかと思って読んでました笑
上司と推しが同一人物とか、無理すぎるやんって思ったけど、どんどん次が気になって読んでしまいました!by Wooow- 0
推し
推しが居るって、そこまで好きになれるなんて、良いなぁーと羨ましくなりますね。
憧れが、現実な相手に、続きが楽しみですby Tamotamo- 0
推しは表に出ている時に素敵だったらそれでいいと思う方なので、目の前に現れて自分とお付き合いするなんて現像離れしすぎて想像つかない。だからこそ漫画の中ではアリですね。
by maru31- 0