【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(41ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,094件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
好きな話です。
推しが目の前に現れて上司になったら…そして、テレビと印象が違ったら…ましてや好意を偉大てくれてそうなんて…
どんな気持ちになるか想像しながら読むのが楽しいです!by しおそらみ- 0
推しとの夢を見は気持ちはわかる
無料分読み終わりました。
朝の番組人気コーナー気象予報士の推しが
ある日突然隣に引っ越してきた!
そしてその推しに付き合わないかと告白されるも
最初の返事は推しとは付き合えない。と
そこで考えてみてほしいと時間をもらい
過ごしていくうちに仕事の事だったり過去の話だったり
仲を深めていきます。
無料分だけでいいかなって思っちゃいました。
個人的に現実っぽい漫画が好きなので。
現実離れした作品が好きな人にはおすすめです。by bkbkmn- 0
ん?
どちらか先に出たかはわかりませんが、最近ドラマ化されたあの作品に似すがではありませんか?シチュエーションも話の内容も似すぎて読む気がなくなってしまいました。絵とか素敵なので勿体無いです!!
by またおさん- 0
流行ってるのかな?
推しが上司になる設定、他にもありますね。第一話はそれとほぼ同じです。
夢小説を漫画にしたみたい。みんな、こういう夢を漫画で補充してるのかな?by まみこむす- 0
推しが気象予報士で、なおかつやめて同じ会社で働くなんてほんと漫画の世界(笑)と思って読んでましたが楽しく読めました❗そして続話で日下部さんの方のシチュエーションもわかり納得しました❗
by キキクロ- 0
4年間も一途に推していた気象予報士が突然、上司なんて。シチュエーションがあり得ない〜と思ったけど。そんでもって、お隣に住み、推しメンから告白されって夢の夢、のような話。焦れてる主人公がどんなふうに気持ちを変化させていくのか楽しみにしています。日下部さんには、このまま、ステキな上司の姿のままでいて欲しい。
by はらしょう- 0
ありえないけどワクワクする
テレビ画面で憧れていた推しが上司となって目の前に現れて、しかも隣の部屋に住むなんて現実にはありえないけどドキドキしてついつい読んでしまいます!
by こまるなあ- 0
推しか
無料で読めるとこを読んでます。突然好きだった推しの天気予報士さんが辞めてしまい、まさか同じ会社の同僚になるとは。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
ありえない
推しが赴任してきた上司(気象予報士からいきなり?)で、かつお隣さんって、ありえないシチュエーション。欲望の塊としてしか見れない。残念だけど。
by あんあんじー- 0
何か素敵です❗️
推しが上司で主人公に片思いなんてドラマにしても良さそうな漫画ですよね。片思いされるのに憧れてしまうけど推しの人から冗談ですよねって言ってしまいたくなる
by さびと- 0