2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
最近この作品を知ったので、毎日無料分すら読み切ってないですが、「推し」だからってこだわりすぎてて、自分に素直にならないヒロインが好きになれない。
告白してくれた人には真摯に向き合ってほしいなあと思います。by pasan-
んー
主人公はいい子なのですが、ちゃんと公私をわけてほしいです。同じ職場にこういう子がいたら、嫌です。新人だからしょうがないかもしれませんが、上司もそこはビシッと言って、仕事は仕事としてわりきってほしいです。そこにちょっとイライラしますが、上司と主人公がこれからどうなっていくかは気になります。
by にーさー-
推しが上司になる系は、他にも読んだ事あってどっちがどっちか分からなくなった。
どちらも何故か元推しの上司に好かれるというところまで一緒に。
流行ってるのかなby トッツィー-
まぁまぁ
お天気お兄さんがイマイチもえないから、
まぁまぁって感じです。
もう少し女の子の絵が可愛ければいいかな。とby しゃねー-
毎日無料で見つけて毎日読みました!無料分もっと欲しかったー。推しが上司、推しに告白されるって笑
単純にくっつかず、主人公の気持ちが丁寧に描かれていて先が楽しみです^ ^by pigllet-
さわやかイケメン
日下部さん、イケメンです。さわやかにイケメン。推しが現実に現れたら、確かに同様するし、あくまでも推し、なのかなー。悩む。
by じみんみん-
押しが突然職場に転職してきたら…さらに、隣に引っ越してきたら…考えただけでもヤバい!何だか、彼にも秘密ありそうで、楽しみだなあ。
by すにすに-
ストーリーがしっかりあって
ついつい読みすぎてもう40話近くまで一気に読みました。
推しが上司??と
タイトル気になりスタートでしたが
当たりです。by はにはにはに--
無料試し読み
無料試し読み分だけ読みました☆
推しがいる気持ちはとてもよくわかるのですが、ストーリー的にはそれほどときめかず笑笑
購入にはいたりませんでした。by Ecoron-
とりあえず無料分のみ読みました。
推しが上司になる。
そこまではいいけど、展開が遅すぎる…まだ始まってすら無い。by アップ星-