【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(39ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,094件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分だけ読みました。
最初は楽しかったけど、だんだんと都合が良すぎたり、ヒロインの自信の無さ?じらし?がしんどいです。もっとテンポよくドキドキしたかったな…- 0
もどかしさ満載
テレビでファンだった推しが上司になり、告白までされたら、私だったらあっさりOKなのに(笑)
なかなかのムズキュンですが、もどかしさもあいまって続きをつい見てしまう作品です。by マユーピー- 0
推し
絶対に有り得ないんだけど、推しが上司なら、毎日仕事楽しくって仕方ないだろうなーっていうと、これが無理な人もいるんですよね。
by パピオ- 0
推しが目の前に現れたら
推しが目の前に現れたら、マヂでビビる。それでも一生懸命平常心を保って、普通に仕事をこなす主人公は、めっちゃカッコいいと思う。結局は、元お天気お兄さんだった事を1番チヤホヤ言わない主人公が、推しからの信頼をGET。でも、『推し』は『推し』であって、『彼氏』にはならないと決めていた主人公は、なかなかお堅い考えが揺るがない。見てるとヤキモキするけれど、良い方向に向かって欲しいな。
by 雪弥姫- 0
くさかべさんが真面目で好感がもてます。推しにキャーキャー浮かれてるだけではなくて、現実のくさかべさんを好きになっていく過程も素敵でした。
by 匿名ですが- 0
おぉ!
さあ、実際にありそうななさそうな!でも天気に携わりたいなら戻りたいだろうし、せっかくの予報士もったいなー
by すぱいす1- 0
推し!
推しだった天気予報士が突然の引退で落ち込んでいたら、まさかの上司になってしまうという夢のような話。でも推しだからと遠慮というか恋愛に発展させるのを迷ってるヒロイン。でもその推しが自分を好きだと言ってくれてるのに、悩みながら返事を保留にしてて、分からなくもないけど好きになって伝えてくれる気持ちも大切にした方が良くない?と思った。
by りりぃと- 0
推し活!
せなちゃんがすごく良い娘で、日下部さんがとても誠実な良い人です!お互いの気持ちを探り合いながらも相手のことを大切にしています。せなちゃん側のターンと日下部さん側のターンの両方が読めるのも楽しいです。
by なりのり- 0
ヒロインの気持ち
突然推しが上司になる…
そんなことさそうそうないですけど、漫画だからこそありえない設定って大いにありで、そんなことがあったらいいなとか、せなは最初は推しとしてしかみられないところとか、確かにそうかもしれないなとか、自分だったら話もできないかもなとか、色々考えながら結構課金してしまいました笑by 清麦- 0
推しが上司、最高じゃないですか!
毎朝、推しである天気予報士の日下部さんをテレビ番組で見ながら元気に朝の身支度をしてし1日を頑張って過ごしていた望月せな。
ところが、番組の終わりでまさかの日下部さんの番組卒業宣言に、大ショック。
朝の身支度もいつものように出来ず、遅刻ギリギリの生活をしていたら、なんと日下部さんが職場の上司として現れて
そして空室だと思っていたお隣の部屋にも引っ越してくる。
私は推している人がいないのですが、推しと好きは微妙に違うんですね。
プラネタリウムで会った日下部さんの友人は普段の日下部さんに幻滅しないように忠告してくれたけど
せなは、テレビを降りた日下部さんをつまんないと思っていないということは
職場の上司そして隣人である日下部さんの良いところがわかっいるということ。
もうこれは、1人の男性として好きっていうことだよね!
訳あってテレビ番組を卒業した日下部さんを、せなちゃん早く好きな気持ちを
認めてラブラブなカップルになってほしいな〜by けしごむ39- 0