2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
嬉しい
テレビで憧れてた人と一緒に働けることなんて皆無だからとても興奮するだろう。そんな辛かったのに見せずに明るくしてるのすごい。
by なちょすもも-
可愛い
今流行りの推し活。
推しは神。
本当なんだなぁ。
こんな純粋な推し活なら応援したい。
彼の密かな考えも気になる。by ヘーベリング-
テレビに出てた推しが、番組を卒業したと思ったら職場の上司になっている…結構強引な展開ですが、キャラは好きなので読み進めてみます。
by hajimechan-
つまらない男って
つまらない男ってタイトルで、誰の視点で?と思いました。興味本位の異性からということに安心しました。素敵な友達がいる男性ですね。
by QU-
推しが職場にいたら
推しが職場にいたら、それは仕事に行くモチベーションも上がっていいだろうなっと思ったり、リアルですぐには会えない距離だからよりいいと思ったり。
実際、上司だったら推しに思えなくなるな。by ゆみんこ238-
推しが自分の会社に入ってくるという夢のようなお話ですが、凄く似た話をこないだ見たような気がする。流行ってるのかな?
主人公の性格がイマイチ私とは合わなそうだったので、無料までで一旦終わろうと思っていますが、推しのいる人がこうだったら良いのになぁと妄想しながら読んだらハッピーだろうなー笑by エドモントニア-
好きです😃
押しだった上司に、好かれて幸せだなぁと思う。尊敬する人に愛されて、うらやましいでしょうね😃いい感じってこと。
by 秋山マリン-
かっこよ
個人的に芸能人に推しがいないのであまり共感はできないもののストーリーとして普通に面白かったので読みました。
by Bella4-
ほんわかするけど
無料の16話まで読みました。
推しの気象予報士から告白され、16話までその後の返事は曖昧なままでした。
ファンレターとか伏線かなぁというところはあるものの、話の展開がゆっくり過ぎて、課金まではないかな。私の場合。by はこと-
面白いけど
絵も見やすいし面白いですが、それならなんで付き合わないの?付き合うって何?って思ってしまいました。結末次第で分かりませんが。
by にのちゃま-