【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,558件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
推しと結婚とは夢のまた夢だけど
こういう出会い方って素敵だなぁ
お互い密かに想いあっていて、少しずつ少しずつ惹かれあって、、
グイグイくるジェットコースターのようなラブストーリーも好きだけど、この2人のような
穏やかに時間をかけて温め合うストーリーもまた良きでした。
推しバンザイ(ノ≧∀≦)ノby りょうこ先生- 0
くさかべさんいい
こんな推し、上司になんて夢のようなこと
あまりにも、くさかべさん素敵すぎる!
上司としても完璧だし、夢のような漫画ですわby 毒金魚- 0
推しの日下部さんと働くことになった主人公。ストーリーが面白いんだけど、主人公のすぐテンパってしまう所がなんか気になります
by 関東女子- 0
ほんわかしていて、読んでて楽しいです!
推しの人が、ヒロインに会いに来てくれたなんて、いいです!!!by イシガメ- 0
気になる
推しが目の前にいたら、超ラッキーではないの?と推しの気持ちがあまりわからないまま読み続けました。知らない世界観、驚きながら楽しんでます。
by benda- 0
初めなんとなーく無料分を読み始めましたがまんまとハマりました笑日下部さんの人前の顔と本来の顔のギャップいいです。
by およよちゃん- 0
テレビで観ていた推しがまさかの上司に!ちょっと意外な出会い方ですね。なんだが上司もヒロインの事を前から知ってそうな雰囲気だし。今後に期待です!
by ニッツ- 0
夢のような話は
自分の推しがある日、自分が勤めている会社に入社してくる。
それだけでも夢のような話なのに、推しが自分を好きになる。
好きになった理由は、ファンレターだった。
自分を励ましてくれた女性がいる会社だからと、入社するところが凄い。
タイプではない女性だったらどうしていたんだろう?と、読んでいて思いました。
推しに好きだと言われても、気持ちをハッキリさせない主人公。
そうこうしているうちに、恋愛漫画の定番の恋のライバルが現れる。
早く返事をしなよ!
気持ちをはっきりとさせなよ!と言いたくなります。by ピコlove- 0
あり得んけど読んじゃう
ある日推しが自分の仕事先に転職、この時点であり得ない+お隣さん
笑えるほどあるある理想ブッコミ型だけど、逆に安心して読める。by とぅるっつん- 0
進展しなさすぎ
最初は面白かったんだけど、途中からあまりにも進展がなさすぎて読む気が…
ライバル出現かと思いきや、そうでもなくイマイチ話が盛り上がってこない。けど、あまり嫌な人物が登場しないので、そういうところは個人的には好きでした。by Red Ocean- 0