無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
推しがカッコいい!TVで見てた、推しが、いきなり、転職、上司は、戸惑うね。しかも、隣りに引越してきたら、気が抜けない!
by まりかの- 0
楽しいけど
お天気お姉さん、お兄さんはいまでま人気ですね
毎日見てたらテンションあがります‼️
でもちょっとあり得ないお話かなぁ〜。
あったらいいな゙〜感じで見てますby mahha- 0
テレビの人が急に会社にいたらびっくりするな。でも、素も素敵だなんて羨ましいです。どーなるか楽しみです
by ももりんラプンツェル- 0
画面越しに憧れてただ存在がある日突然テレビから消えてしかも、自分の働く会社の部署のさらには上司になるなんて!早く推しから大切な恋人に意識してくれ、
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
かっこいい
無料分をあっという間に読み終えてしまいました!続きがとっても気になります!!!
うまくいくと良いなぁ!!by ぼんじりり- 0
ハマりそう
おすすめギフトに入ってきて表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそう
by どの名前がいいの?- 0
じれったいです
絵の感じは好きです。読み易くて良いのです。ほんわかする場面やコミカルな場面があり、好感が持てますが、じれったいです。
by Ichi60- 0
まだ読み始めたばかりだが
こんな急に急接近はありえなさ過ぎてキュンキュンどころか覚めてしまった…
もう少し我慢して読んでたらまたイメージ変わるかしら?by 夜叉丸★- 0
どうかな
まだ読み始まったばかりだから、わからないけど、きっとかわらなのは、女の子の絵の描写がちょっと好きではないかも。
by さばーん- 0
推しが突然現れたなんてことになったらどうなる?そりゃ普通にいられない。でも、同じように悟られないように、平気そうにしちゃうかも
by 7max- 0