2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
憧れの人と
推しに実際に会えるなんて、現実世界なら幸せすぎてたまらないだろうなぁ。しかも同じ職場なんてなおさらサイコー!
by ふじさんのふもと-
続きが気になるけど…
ストーリーの進みがゆっくり過ぎて、未だに返事をしない主人公にヤキモキする。早く次の展開が気になるんだけど、無料のうちにもっと進展あるかな。
by ユンギさん-
こんな素敵な展開と設定がある?!?!と思いつつ、ついつい続きが気になるので読んでいます!
2人の進展と関係性が気になります。。by aibi-
いいですね!
推しが上司とか、隣に住んでるとか、現実味がないと思いながらも読み続けてました。
2人がハッピーエンドで良かったです。by saku12-
いい感じにまとまってよかったです。みんな幸せで仲良しで安心して気軽に読める漫画だとおもいました。短いのもよい。
by もぐらたたき-
推しの彼と実在の彼の違い…あります?
彼女の拘りが強くて、折角の推しの接近を拒み続けて、チャンスを逃したらどうするのかとハラハラしました。あるがままを受け入れて幸せになろう!
by ハムみーこ-
日下部さんの包容力いい。推しなのに上司で好きな人、こんなのサイコーすぎませんか。日下部さんの大人な雰囲気にやられっぱなしです。
by いちご大福99-
推し
推しという言葉を数年前に知ったが、この言葉も消えて行くのだろうか?
ほのぼのとしてて良いのだが、展開が遅くて。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
途中、どんだけ鈍感なんだよ!!って思ったりもしましたが、好きと気づいてよかったです。
まぁ、ありえないシチュエーションですが笑夢がある作品だとおもいますby あさきゆめ-
いいよね
最高の設定です。顔もさることながら、人間性も含めて、全てが好きな推し。非日常の推しから日常の上司になって、とまどいはあれど、それは好きになるよね!
by ぷんくんちゃん-