【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
感じの良いカップル
それぞれが素朴で誠実な人柄で、急な展開や設定でも何だかスムーズに読めて和みます。主人公の癖が強くないので推しに対する思考にもマニアックさはなくて読み易く感じました。
by N柴- 0
第一話、某ドラマ化作品と全く同じ展開でびっくり。この作品と、どちらが先に出たのでしょうか。某作品の方はオタクの習性がよく描けていて、同じ有り得ない展開でもなるほどなーと思わせるし応援できたのですが、こちらは、、、2話目では隣室だったとサプライズの連続ですが、ここまで盛るとあり得なさすぎて薄っぺらい。ヒロインの言動にも奥行きがなく、日下部さんも初日から出来る上司って現実味なさすぎて共感できず。読むに堪えませんでした。
by polu- 2
スパダリ感好き
優しくって仕事が出来て、そんな推しから好かれて幸せですが、自分を抑えてサポートしてあげるところが良いです。
by サザエさんの夫- 0
すきこれ、
とっても好きなジャンルの作品と絵で夢中になってしまいます。早く全部読みたいから楽しみながら行きたいと思います
by kdwgp- 0
まぁまぁ
まぁまぁかな。推しが上司に…ありがちパターン。まぁまぁ面白く読めるからそれなりに楽しめるかな。無料分は読むけれど…課金はしないかな。
by ろいえんた~る- 0
オシャレ?
推しのくだりが長すぎて、半ばで飽きて離脱。くっついてからの展開が早くて、いかにもな軽いオチがあったりでもう気持ちは引き込まれず汗。ずーっと思ってましたが、ヒロインはおしゃれと言う設定…服装も髪型も、部屋のインテリアどこを見てもおしゃれには見えずむしろ逆??。。。今どきこの髪型、ありますかね?やっと2人でラブラブな場面も、この部屋じゃ見ていてテンション上がらず。。
by na7a18- 1
日下部さん驚きの転身ですね。気象予報士としてテレビに出てたのに辞めたとたん再就職先で、こんなポストに就いちゃうって。
by アーマータイガー- 0
絵は苦手だけど
話は面白い!!淡々と都合よく進んでるけど…推しが上司でお隣で自分の事好きは夢!でも面白い、頑張ってる望月さんは幸せになってほしい。高梨さんアッサリ諦めて、嫌な女とかライバルにならなくてよかったー!
by つねにお餅食べたい- 0
押しのち上司、に溺愛されて
主人公の行動がめちゃくちゃ可愛くて、上司も素敵で読んでいても楽しい作品です。
まだ無料しか読んでませんが、どんな展開になるか期待してますby kazukazucci- 0
面白いです。とにかく絵がとても大好きです。メガネが良きです。リアルに推しがこんな風に現れたらしんでしまうー
by のりたけちゃん- 0