ありえない設定だけど
推しが自分の働く会社にやってくるなんて、ありえない設定だけど。毎日イケメンを近くで見れるなんて幸せ過ぎます。
推しだからって自分の気持ちに気付かないあたりは少しイラッとしましたが、日下部さんとのその後が気になりますので最後まで読みます!by ちろ姫-
推しが上司に…
お天気キャスターって、明るくて元気ないめーじあるけど、ほんとは作ってるのかもね…笑 でも推しが上司になったら、毎日幸せそうだけど…?
by ちはすけ-
内容が面白いので続きがとても気になります。
絵もキレイなので見やすいです。ポイント購入して読みたいと思います。by しろたんちゃん-
勘違い続きで気付けなかったのが、可愛い2人だなあ。笑
ウブな感じが素敵♡
素直なままで進んで欲しいなあ〜by KAOM-
推しが家族になったり同僚になったりってよくある話ですが、アイドルや俳優さんじゃなく気象予報士ってのがちょっと面白かったです。でもいろいろとあり得ないくらい出来過ぎててちょっと引いちゃいます
by ☆ciel☆-
まだ
無料分までしか読んでないですが、面白くてどんどん読んじゃいます。推しと仕事が出来て好意を持ってもらえて、しかも家まで隣!最高すぎです!
by tomnmingoo!-
推し
推しが上司なんて最高だよね〜。会社いくことも楽しくてしかたない感じになってしまうかも。先が楽しみですが無料発信増やして欲しいな。
by えみそうかい-
ほのぼのと!
むかしから推し!のない私。引きこもりから推しのお陰でキャリアウーマンになり、ずっと推して、会社で上司として、凄い。願っていれば叶うのかな?今から推しをみつけたい!
by ばあちゃん11-
夢のような
主人公のせなさんの推しが自分の上司としてそしてお隣さんとして身近な人になる。そのうえ好きだと告白されると言う夢のようなお話です。告白から両想いを確認するまで長いのですが、職場の事、気象のことなど興味深いです。
by ぺーぽん-
まさかテレビで見てる推しが上司?!恋人?!になるならなんでびっくりですね!!もう現実にあったら笑えてしまいます(笑)
by あそんず-