2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
なんか、天気予報士だったお兄さんがなんとなく訳ありって感じで続きがめちゃくちゃ気になる。なんとなく両思いな感じがドキドキ
by ピピたんこ-
毎日の癒やしのお天気お兄さんがなぜだか自分の会社似、転職してきてしかも上司に!
驚くまもなく仕事があるけどなんともそつなくこなすからますます素敵なところが目立ちます。しかもお隣さんになりもう運命手しかない!
ドキドキな展開ばかりで目が話せませんby にしにしありあり-
面白そうななので読んでみました。
これからの展開では課金するかを決めようとは思ってます。
でも、推しがというのは、夢があるよね。by ガキンチョラーズ-
無料分読みました。
推しの意外な一面が可愛い。続きが楽しみです。
by ふかまる0619-
面白い!
試し読みからの一気読みで配信分全部読んじゃいました。早くタイトル通りの溺愛みたい〜と思います。日下部さんがせなちゃんを好きになった理由も早く知りたい〜早く早くー!
by チィたん🙃-
おもしろい!!
推しの日下部さんがかっこいいし、ヒロインの感情がとても可愛らしくて見ていて微笑ましいです!
これから2人の展開が楽しみ!by jmg.jdmj-
とりあえず無料分だけ読みましたが、面白かったです。
気象予報士というあまりない設定の人との恋っていうのに興味が出ましたし、毎朝テレビで頑張っていたお兄さんがある日上司になるだなんて、羨ましい!しかも今後色々起こりそうでドキドキ〜
続きが気になります♪by ひまわり1-
推しが天気予報士なのが良い!
推しが芸能人とかアイドルだと興味ないのですが、天気予報士というのがツボでした。
推しに興奮するのはわからなくもないですが、ヒロインが騒がしく落ち着きがないのが気になります。by 幻師-
無料試し読みしました。
推しとかよく分からないけど、本人には大事な事なんだろうな。その推しが上司?になったらびっくりするよね。
by つさち-
推しの気象予報士が上司になって、しかもお隣さんに!なんかありえないような状況でごちゃごちゃしてるけど、お話は面白いです。
by ぴょろきち-