2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
ドキドキが
推しって最高。憧れと夢がある。あったらいいなぁと思いながら読みました。ドキドキさせる行動によみ側もドキドキが止まらない。
by 700系新幹線-
良いね
憧れてた気象予報士が卒業!なんて悲しんでいたらまさかの上司に!!
そこからあっという間に溺愛されて……by たあまま。-
きれい
絵がきれいです。とても気に入りました。この先、どんな展開になるのか気になります。早く続きが読みたいです。
by まちゅ☆-
課長かっこいい!
日下部課長かっこよすぎる!まさかのテレビで見ていた押しが現実の世界に現れるなんて!羨ましすぎる!!!
by バルー-
なかなかありえないストーリーだと思う。これからふたりはどうなっていくのか先が気になってしまう。期待大!
by ふじねえ-
遠い人が近くにくる
日下部さんとせなの恋愛物語。日下部さんはお天気のお兄さん、せなは日下部さんのいつも、励まされて頑張って仕事をしている。こういう存在がいるのとでは生き方が変わってくるっていいなと思いました。
by まんがマニア-
毎日楽しく会社に行けそう
絵がいまいちですが、毎日見ていたいと思っていたカッコいい男性がある日上司に…。なんとビックリ。毎日が幸せです
by ねぇ、ムーミン-
まあまあ
この話も夢があるなー!笑
推しだったイケメン気象予報士の日下部さんが、なんと!主人公の会社に途中入社してきたー!こらは奇跡?笑
奇跡だね。笑by シュンシュン0420-
推しがイケメン
推しの上司がイケメンでドキドキします。最近はまって、今後の展開がすごく気になります。上司のキャラがカッコいいです。
by ひーろーお-
同じような展開の作品(テレビで見ていた推しと一緒に働くことになる)を読んだばかりだったので、いろいろかぶってしまう。
by ままみみむむめめももち-