【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(2ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
この推しに抱くあこがれの気持ちと現実の間で揺れる気持ち、わかります!うんうん、本当に絶妙な感覚なんですよね。自分のことのように読んでしまいました。
by スキニーギニアピッグ-
途中離脱気味
推し感情なのか恋愛感情なのか主人公の中でなかなか定まらず、傍から見たら恋愛感情では?と思ってもそうじゃないといい、なんとなく間延び感があったため、次が読みたいとならず、ご更新を追うということがなくなってしまった。
by ミヤザキナラ-
推しが上司
別の作品も読んでいますが、こちらも楽しいです!なかなか彼に対しての気持ちが、素直に認められない主人公ちゃんの葛藤がちょっとわかりづらいかなぁ?
by とになん-
告白はかなり勇気がいる
確信があっても告白は相当な勇気がいる。ふられるんじゃないか? 自分の勘違いかも?など傷つきたくないのが本心だけど、ここを通過しないと前に進まない。もう恋はしないが、頑張って若者。
by ナイトシフト-
相変わらず!
前に別バージョンを読んでいたのですが、再度、読み始めました!
相変わらずきゅんっとさせてくれます!!
推しから告白されるなんて、夢だよなー。by je.-
推しが上司になる話の展開は意外で面白い!でも最初は推しイコール恋愛対象にならないのが理解しにくかった。
by 赤色のチューリップ-
マンガらしい設定だけど
推しが上司になったり、隣の家に引っ越してきたり、ちょっとあり得ない設定なのは気になったけれど…テンポがいい感じがGOOD!
by Debukoとくろちゃん-
推し
推しが突然上司になって
その上司から告白された
もう舞いあがっちゃう
でも、せなは冷静に考えていく
しっかりしてるわby Yん-
続きが気になります
28話まで読みました。
主人公が、やっと自分の気持ちに気がついたところです。ライバルもいるから、すんなりはいかないかなぁ。by moie-
設定が最高
推し活している人って沢山いる時代、この内容は喜びでしかない。こんな夢のような奇跡が起きているのに、ヒロインにモヤモヤすることも…。
by こじれん-