【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(2ページ目)

推しとは…

推しが現実に現れるなんて夢のまた夢です。漫画の世界に行きたくなりました。推しに愛されたいと思っている人が何人いることか、これは夢の話です!

推しって…

推しってあまり理解できないかな。好きな人よりもあるとき推しが出てくると、そちらが好きになったりすることだよね…うーん。

前置きが長いなぁ

ある日、推しが上司になって、しかも告白されて。実感わかなくて戸惑うヒロインに、上司が「持つよ」と。そこから気持ちの変化とか描写を丁寧にしてあるけど、全体的に共感できないストーリーに、どんどん私の気持ちが離れていきました。

カッコいい上司(推し)

推しが上司になり、そのカッコいい上司と実は両思いで、それから後、恋人になるとか・・・夢物語ですやん。。
    せなの中で、日下部さんは推しだから、好きとは違うのでは、、?とかの論争?構想?で、悩む時間が結構あり、、中々ハッキリせんなぁと思ってたけど、ようやく結ばれた・・・(やれやれ)
    初めは楽しく見てたけど、進展が遅いような・・・
    まだ途中までしか読んでないけど、無料分が終わったら、もう追わないかもです。

日下部さんは、表紙より本の中の日下部さんの方がカッコいいです♪

by 想々

これから

ようやく気持ちを伝えられてよかった!
    デートの変装には笑ったけど、初めてのデートがプラネタリウムとか憧れだな…
    ウチの地元にはそんなのないから…

推しのち上司、に溺愛されて

話は面白いです。まだるっこしいくてイライラもするけど、ま、お決まりな展開?(笑)日下部さんは素敵です♥突撃レポート的なやつってあんなんかもね。途中、えッ?っていう展開あるんだけど、どした?って感じ。読んでて一瞬現実に引き戻されるっていうか、スッって冷める瞬間がある。この展開このセリフ…いらんわ〜ってのがあるけど、ま、結果オーライ?も少し読んでみようかな✨

毎日無料分を一気読みしました。面白いですね。購入しようか迷ってますが、とりあえず無料更新を楽しみにすることにします。

推しからの‥

推しは、画面越しでも楽しめる、
    むしろそれが幸せ♡
    本気になると、触れたくなっちゃうかあ。。
    そういうもんですかね♡

テレビで見てた人が自分の上司に。
    まさかその人が自分の事を好きだなんて。
    現実にはありえないけど、楽しみながら読んでます。
    これからどうなるのか楽しみです!

推しが上司になったら♥

仕事で推しが上司になったら?そんなことになったら、現実が理解できず現実逃避になってしまうだろう!それがうまい具合表現出来てる面白いマンガです。