みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

始まり方も途中のストーリーの展開も面白い
    毎日チャージ分しか読めていませんが、満足できるストーリー性と絵柄です

推しが⁈夢のような♡

テレビの中だけと思っていた推しが、番組を辞め、元気なく出勤したら、職場になんと推しがいる!しかも上司として!
    さらに、主人公に好意がある?
    ただの出来過ぎな設定ではなく、こうなるまでのエピソードもしっかり組み立てられていて、どんどんおもしろくなります!
    主人公がなかなか…堕ちない?ところは、ちょっともどかしいですが、楽しく読めます!

もしも隣人だったら

自分の推しが隣の部屋に住んでいたら、もう全ての音を出さずに生活せねば!ゴミ捨てもコンビニの帰りも失態は許されない・・・ああ、こんな自分が情けない。彼氏彼女は無理です・・・

表紙の顔

もっと表紙の顔をイケメンにしてほしい。そうしたらもっと読者増えますよ

推しが彼になるなんて

推しが彼になるなんてあり得ない話なんだと思うけど、こういうシチュエーションならあり得るのかなと思いつつ読んでます。

絵は正直あまり好みではありませんが、お話は大人の恋愛といった感じで非常に胸きゅんポイントがあり満足度大です

楽しい漫画です

毎日少しづつ楽しみに読ませてもらっています
    飾らず何にでも真面目に一所懸命に
    頑張っていて読んでる方も
    普通に応援したくなる。
    良い上司に彼氏さんに
    上手い事ストーリーが進んでくれる事
    祈りながら読みます!

最高

今まで読んできた上司と部下の設定ではなく、推しが上司で好きになってしまう!!
    推しとしての感情が恋愛感情の邪魔をしてしまうけどそれもまた見どころ(^^)

推しからの本当に好きな人

手の届かない推しという存在から、上司になって好きな人に変化する主人公の気持ちが、可愛らしく描かれています。

by mtcm

作者さん買い

絵が綺麗に巧くなってますね!
    昔のエッチばっかりの作品ではなくなり少し残念残念(笑)。
    でもストーリーがしっかりしていてそれはそれで読み応えありました!