みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁまぁ

推しが偶然にも自分の会社に途中入社して、同じ部署の上司になる…、そして自分の部屋の隣の部屋に引越してくる…だいぶ出来過ぎなエピソードですが、何も考えずに読めそうです。

疲れた時に読むと幸せに近付けます♡

ヒロインは元気印でタフな部分もあり好感が持てますが、ひとつだけ『ヒーローを焦らし過ぎる』のが
    ちょっと私的にはマイナスでした。
    ヒーローは堅実でさりげない優しさを持っていて、ヒロインとお似合いだと思いました。
    これからもラブラブで幸せな家庭を築いて行くだろうな♬お幸せに♡という気持ちで
    読後感も良かったです。

推しは尊い✨

推しが自分を好きだと言われたら…それは天にも登る気持ちで戸惑うわ〜✨
    でも他の方のレビューにもある通りちょっとそれを引っ張りすぎでは…と思いました💦

面白いです

お天気お兄さんと←怒られる笑 バリキャリ天然女子しかもお天気お兄さんの大ファンとの恋。もどかしいセナの天然ぶりだけど、楽しく読ませてもらってます。

推しな感情

分かるわ〜。推し同士で共有したいと思い盛り上がるの大賛成。推しに近づきたいけど、やっぱり推しは神であって欲しい。
    恋人としてうまく行って欲しい反面、推しであり続けて欲しいな。

by 喩喩

気持ちがわからない

憧れの人が 近くに現れて嬉しいし自分と一緒に仕事ができるようになりウキウキまではわかるけど 告白されているのに
    なぜ 幸せな今の現状を自分で壊そうとするのかな?

読みやすいです

わかりやすい展開で、読みやすいマンガでした。推しだった人が、いきなり主人公を好きだと言ってくるのは、何か理由があったのかなと思うのですが、今のところ、その説明は無く、気になりました。

さわやか〜

レビューが高いので読んでみました。
    テレビの中の推しが上司&隣りの部屋に
    というマンガらしいそっこー展開
    さんきゅーですw

普通のOLさんが、推しにあえた

普通のOLさんのせなさんが、会社で推しである気象予報士さんと部署は違うが出会い、何と住むマンションまで一緒、そしてある日恋人と間違われる、わくわくストーリー展開。

途中で

15話まで読んで気付いたんですが、日下部さん早々に主人公の事を好きになっててなんでだろ?って読み返したけど、好きになったポイントも見つけられず、なんでだろーなんでだろーと思いながら無料で読み進めてます。