- 5話無料/毎日無料で23話まで
毎日の楽しみの気象予報士さんが隣に越してくるとかなかなかないシチュエーションだけど
朝から元気をもらえる対象の話は好きだなぁー笑笑by まままつまつこ-
TVに出てた人が突然同僚になるのは楽しいかも!そんな人に好かれたら ~嬉しくなっちゃうと思います!推してるセナちゃんと日下部さん、素敵な関係に発展して欲しいです。
by Mii-
絵がきれいで読みやすいです。
主人公のせなも相手の日下部さんも好感の持てるキャラです。
とても個人的なことですが、自分の旧姓が「日下部」なので読んでて何となくソワソワします。by ぼーぶぶ-
日下部さんがとにかくイケメン
二人が結ばれるとこまで課金して読みました。
日下部さんが見た目も中身もイケメンでドタイプです。せながやっと自分の気持ちに気付くことが出来て良かったです。二人がやっとくっついてホッとしました。by 恋愛漫画しか勝たん-
私も推しです!
おはおはの日下部さん、私も大好きです!
でも上司の日下部さんもかっこいい。。
主人公があんまりにも鈍感すぎるけど、ちょっとしたやりとりがキュンを感じます。by えりぃ53-
推しっていないけど、いたら楽しいんだろうなって思った。こんな上司はなかなかいないけど、イラストが好みなので読み始めました。
by まゆづ-
素敵
憧れの人が急に身近にやってきたらどんなふうになんだろうという気持ちを体感できる感じでとても面白いです。
by さくら322-
オススメで出てきて、とりあえず無料分まで読んでみたところです。課金してまでは続きは読まなくてもいいかなぁ。
by ヨクイニン-
元お天気お兄さんが上司でお隣さん!
面白い設定ですね!
そして、テンポのいい展開で読んでいてどんどん進んじゃいました!by カワウソのかわちゃん-
テレビタレントが…。
気象予報士のテレビタレントがいきなり一般企業に転職してきてヒロインと恋に落ちるなんてキュンキュンじゃないですか!ちょっとハマります
by あしゅらちゃん-