無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,556件/ネタバレ1,092件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いい
たくさん見どころがありましたし、なかなか良かったです!可愛いなぁと思う場面がお話の中で多かったです。
by 1123211- 0
よかった
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡- 0
久しぶりに一気読み
無料分だけ読むつもりが、ストーリーと絵の良さにはまり、あれよあれよと言う間に全部読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
by Tamaninha- 0
無料分読みました
一話読みました。
プロローグのみで終わってしまったので、今後の2人がどう発展していくのか、続きが気になります…!by あおくまくま- 0
日下部さん、スゴいイケメンなうえ、ハイスペックな上司で素敵です。
テレビで憧れていた人が、自分の会社の上司なんて
驚きますよね。
それもデキル男なんて。
無料分だけ読みましたが
続き読みたいと思います。by かゆかし- 0
何だかタイトルもおもしろいけど、これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしい。
by みわさんかっこいい- 0
まだわからない
まだ一話しか読んでないのでよくわかりませんがポイントが入ったら読んでみようかなと思いました。なぜ日下部はせなの事を知っている感じだったのかも気になるし。
by ちゅぐり- 0
イケメン上司なんてうらやましい限りです。
出会いはどこにあるかわからないので、これからの展開がたのしみです。by きむちろ- 0
無量から
最新配信6話まで一気読み、久々に展開が楽しみな作品に出会えました。日下部さん見た目も性格も良い!ヒロインも嫌味がなく頑張り屋さん、2人のこれからの展開を楽しみにしたいと思います。
by 89122- 0
一話を迎えにで読みました。
憧れの人が、テレビから出てきて、上司になるなんてありえない。
でも、続きが気になります!by ムシムシムシ- 0