2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
都合がよすぎて・・・
推しが自分の会社に入社し、いきなりの課長職で仕事を教えるのがヒロイン、しかもお隣っていくら何でも都合がよすぎませんか?部屋に入るや否や至近距離で作業してドキドキさせたりう~んもう無料分だけでお腹いっぱい。
うーん、、、
おすすめから読み始めました。絵のタッチはまぁまぁ好みではありましたが、ストーリーがわたしにはちょっと合わなかったかなー
by ぶたみるく-
最初は好意的に読んでたんだけど。。。
設定、面白かったし、押しはカッコいいし❣️って思ってたのに、告白されてからの主人公に?違和感。自分の勘違いとか、気のせいとかにして返事せずに勿体つけて、ライバル出てきそうになって焦るって。子供みたい。
by 手抜きですがなにか?-
無料ぶんだけ読みました。
設定は嫌いではないんですが、絵が苦手でした。
綺麗だとは思うんですが、主人公も、上司も顔の長さがどうしても気になって気になって、内容が入ってこなかったのでリタイアしました、すみません。by るな先生-
あらすじが。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました。
なんかあらすじができすぎてません?推しが同じマンションで同じ職場に来るなんて。by 匿名M2R-
上司が恋愛対象というほんとによくあるストーリーですが、2人とも応援したくなる感じでとってもいいです。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
推しと一緒に仕事出来るなんて
最高じゃないかーい!
それに、お天気お兄さんじゃなくて
気象予報士ってのもby やねうや、-
まあ、上司とのあるあるねた。かな。無料分は読み進めてしまいましたねん。その先はどうするかな?かんがえます。
by atton-
押しが上司にってストーリーですが、たまに見かけるストーリーですね。押しが自分の近くにいたらステキだけど、仕事にならないな。押しであることが周知されれば一気に2人はくっつきそうだけどどうなるかな。
by キョン子-
無料分だけ読めば良いかな。
マンガだけど、あまりにも都合が良過ぎて読む気が失せる。
こんなに詰め込んじゃダメでしょ。顔も長くてカッコよく見えない。by くろねっこ-