無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,565件/ネタバレ1,097件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よく私の推しって内容の話を見るけど、イケメンだったりとかアイドルだったりとかがほとんどで、今回みたいに気象予報士ならぬお天気お兄さんが推しってパターンは珍しいと思いました。その推しが、会社の上司として異動してくるなんて、、、。これからどういう展開になっていくのか楽しみにしてます。
by ル・シエル- 0
ほのぼの楽しい!
テレビで憧れていた気象予報士が会社の上司に。
お部屋まで隣りという展開。
主人公の性格がとても可愛らしく応援したくなります!by うめりんこ- 0
んー
まだ一話目ですが、お金があれば、課金して読みたいと思います。気象予報士からの・・なんて現実的には無さそうなかんじがいい。面白いことを期待
by (;>_<;)んー- 0
良かったなぁ
まぁこんな展開はないけど、私の範囲の中ではありです
めちゃくちゃ悩みますが星は満点にしました^_^楽しみby トーマス先生- 0
推しがある日突然 上司として現れる。羨ましい設定です。仕事をしている女性なら 誰しも 推しにチカラを貰ってる…なんてことあると思います。夢のような設定だなぁ…私にもこんなこと 起こらないかなあ…と思いながら読んでしまいました。絵も綺麗でよかった。
by ケンタリン- 0
展開が。
オススメにあったので無料分だけ読んでみました。二人の今後の展開ぎ気になりました。引き続き読んでみたいと思います。
by 石石石- 0
気が付いたら一気読みしてた
何気無く無料の一話目を読んだらあれよあれよと一気読み!
日下部さんと望月さんの関係は如何に!?
早く続きを見たいです!
応援してます!by 柴漬- 0
推しが上司羨ましい
いいなー。推しが職場にいてかつ上司。そして好意を持ってくれている。最高ー。羨ましい限りです。絵も綺麗で読みやすいです。
by カズ5617- 0
話の内容は非現実的だったけど、もしかしたらあり得なくもないのかなっておもいながら読んでました。絵は好きです。
by たなりー- 0
たのしみ!
はじめ、期待はしていませんでしたが読み進めていくうちにかなりはまっていく!話の展開がはやい。これからが楽しみ
by 匿名あ- 0