無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,556件/ネタバレ1,092件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
推しがある日突然 上司として現れる。羨ましい設定です。仕事をしている女性なら 誰しも 推しにチカラを貰ってる…なんてことあると思います。夢のような設定だなぁ…私にもこんなこと 起こらないかなあ…と思いながら読んでしまいました。絵も綺麗でよかった。
by ケンタリン- 0
展開が。
オススメにあったので無料分だけ読んでみました。二人の今後の展開ぎ気になりました。引き続き読んでみたいと思います。
by 石石石- 0
気が付いたら一気読みしてた
何気無く無料の一話目を読んだらあれよあれよと一気読み!
日下部さんと望月さんの関係は如何に!?
早く続きを見たいです!
応援してます!by 柴漬- 0
推しが上司羨ましい
いいなー。推しが職場にいてかつ上司。そして好意を持ってくれている。最高ー。羨ましい限りです。絵も綺麗で読みやすいです。
by カズ5617- 0
話の内容は非現実的だったけど、もしかしたらあり得なくもないのかなっておもいながら読んでました。絵は好きです。
by たなりー- 0
たのしみ!
はじめ、期待はしていませんでしたが読み進めていくうちにかなりはまっていく!話の展開がはやい。これからが楽しみ
by 匿名あ- 0
凄い気になるけど…
先が読みたいのにすぐポイントポイントって…
それが嫌だ!
けど、鬱陶しいと思うのはそれだけ見応えがあるからなんだよね。by スティクレ- 0
さりげなくかっこいい感じがすごくいいです。続きが気になります。このまま課金して読みたいなと思ってます。
by はくさき- 0
ちょうどいい
絵柄が最近のものと少し前のもののいいとこ取りをしたような、唇の質感、髪型がとてもいい!!
by にング- 0
推しが上司に⁉︎
推しが上司に…
細かい設定は違いますが
他の話で似たようなのを読んだ事があります!
今、流行りの設定なのでしょうか?
でも、読み始めると面白いです♪
推しの気象予報士が、ある日突然TVから見なくなり…上司として自分の前に現れる❗️
夢のようなお話しですね✨
だから、漫画の題材になるのでしょうね。
推しが上司になったら、好きになるし
仕事に身が入りそうもありませ〜ん💦by メゾ・ピアノ- 1