無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,558件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
良いです
ひやぁ〜。推しのイケメンが自分な近くに住んで同じ会社で上司だなんて。しかも好きとか言われたら倒れちゃいますね
by 空蓮叶- 0
日下部さんステキ
自分の推しメンが突然会社の上司的なお話は他でも見たことあるけど、ただ上司に助けられるらだけじゃなく、ちゃんと主人公も仕事ができて自立してるのがいいと思います。
失敗ばかりのダメダメ主人公の救世主なイケメン上司的なお話はよく見かけるので…
転職早々あの活躍は本当にステキ!
しかもプライベートでも何かありそうな予感がするところまで読んだのでこれからも読み続けたいです。by mthsit0405- 0
ドキドキ
憧れの気象予報士がまさかの自分の会社に転職。そして隣の部屋に住んでいたとは!
まさかまさかのストーリーですが、楽しみに見てます!by むあむゆむ- 0
クール系
メガネクールが好きな方はお好みかと思います。
推しの存在って大切ですよね。
これからふたりの恋がどんな感じで進むのか気になります。by ひらーひら- 0
テレビで見ていた推し
テレビで見ていた気象予報士が自分の会社に転職してきた。こんなことってあるの?
しかも家が隣同士。進展あるのかな?
面白い。by ココア&ルカ- 0
期待以上かも
何気なく選んで読んでみたけど、予想以上に面白い。話のテンポがいいなーと感じました。最後まではまだだけど、これからも楽しみ
推しのいる生活…今どきでいいですね笑
今後、ふたりの関係がどう変化していくのかが、すごく楽しみで続きが気になってます!by 入荷待ち- 0
面白いけど
ヒロインの絵が崩れた時が綺麗でも可愛くも無さ過ぎて苦手な画風。もう少し可愛らしいと良いんだけどな。
by けめけめこん- 0
推しがって夢みたいな話だけど現実にあったら嬉しいことだけど、現実にはありえないからここで夢みるのもいいかな
トキメキは必要だからいいと思うby M-H- 0
めっちゃシンデレラ!
めちゃくちゃシンデレラストーリーなマンガでした!絵も読みやすくて、ストーリーも面白いので続きがとても気になります!
by ぱぴぱふぱ- 0