2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
推しとは…
推しが現実に現れるなんて夢のまた夢です。漫画の世界に行きたくなりました。推しに愛されたいと思っている人が何人いることか、これは夢の話です!
by あかさたなすだいすき-
無料分を読みました。登場人物が皆、面長なのが少し気になりますが、ストーリーは好きです。現実的にはありえないだろ!と、突っ込み所はありますが、そこは漫画の世界観として楽しんでいます。
by ゴロゴロにゃあちゃん-
推しが上司になって、でもファンのいる会社まで来るのはちょっと怖い。逆の推しなんじゃないかと。推しのいる生活はいい。
by あひるの行進-
推し最高!
推しがいるだけで毎日頑張れるんです。そんな推しが突然職場に来るなんて!!でもやっぱりお天気お兄さんの頃のほうが明るくて好きだなー。
by さくまっこ-
推し活女子
推しがいるって良いですよね。
主人公のお待たせ時間が長過ぎるというレビューもあるけど、真摯に本当の本人に向き合いたいってそんなに悪い事??
個人的には「うわぁ!好みのイイオトコ!」ってソッコー転がれる方が引くんですけど…。
物語だからいちゃラブ展開早く!っていうのもわかるけど、そんなのもアリなんでないですかね??by のゎ~ゅ-
画面上の推しが突然実際の上司となり、さらには告白され…と、現実にはなかなかありえない話のようですが、主人公の喜怒哀楽が素直な感じで楽しく読み進めました。
by mammy11-
焦らしすぎですよ~このヒロイン。まぁ最終的にはくっつくんでしょうけど。まぁ、でも押しが身近に登場してしかも好きって言われて…ゆめのまた夢ですよ
by かんみつ-
カッコいい上司(推し)
推しが上司になり、そのカッコいい上司と実は両思いで、それから後、恋人になるとか・・・夢物語ですやん。。
せなの中で、日下部さんは推しだから、好きとは違うのでは、、?とかの論争?構想?で、悩む時間が結構あり、、中々ハッキリせんなぁと思ってたけど、ようやく結ばれた・・・(やれやれ)
初めは楽しく見てたけど、進展が遅いような・・・
まだ途中までしか読んでないけど、無料分が終わったら、もう追わないかもです。
日下部さんは、表紙より本の中の日下部さんの方がカッコいいです♪by 想々-
推しのち上司、に溺愛されて
話は面白いです。まだるっこしいくてイライラもするけど、ま、お決まりな展開?(笑)日下部さんは素敵です♥突撃レポート的なやつってあんなんかもね。途中、えッ?っていう展開あるんだけど、どした?って感じ。読んでて一瞬現実に引き戻されるっていうか、スッって冷める瞬間がある。この展開このセリフ…いらんわ〜ってのがあるけど、ま、結果オーライ?も少し読んでみようかな✨
by ねこまるみ-
続きどうしようかな?
推しが上司になるなんて、と読み始めは楽しかったのですが、だんだんと気持ちが続かなくなってしまい離脱してしまいました。でも、少し気にはなる…そんな感じです。
by あんみつ711-