【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(106ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,556件/ネタバレ1,092件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ええ。そんなスチュエーション無い無い。
羨ましいわ。
でも、推しの居る人生って大事なの思い出してきた!
恥ずかしくないと気づくのよアタシ!(笑)by コリアンデー- 0
めちゃくちやおもしろかったです、これからの展開ぎ、とっても楽しみです、溺愛って言葉には弱いです、幸せになって下さいね
by ぶんちく- 0
あー
出会い、いいなあ!爽やかお兄さんが同僚になるなんてあり得ないけど、妄想としてありえた漫画。主人公とどうなることやら、、、
by ぱきゃら- 0
推しのち上司、に溺愛されて
タイトルだけみると、夢のようなストーリーだがどうなのか。推しが上司になるだけでも、死にそうなのに。溺愛されるとか、マジでありえへん。
by mikudon- 0
無料分だけ読みました!
いきなりテレビで推しだった人が会社に社員として登場するなんて、展開があまりに早くてビックリしましたby わらやまはなたさかあ1- 0
大好きだった、朝のテレビの気象予報士が。。番組降板のショックの後に、自分の会社の上司として登場するとは。。
by ショーチャン- 0
どこかで会ってるのかなぁ?
君が…って何だろうね。
まだ、一話だけだからまだまだ分からないけど
続きが気になるので読む予定ですよ。by yuumisu- 0
無料分を読みました。推しが突然上司だなんてビックリですね‼︎気象予報士から転職で大活躍とは凄いですねぇ〜
by ケロケロー- 0
前向きな主人公好きです
毎日のルーティン…テレビのお天気お兄さんの言葉に元気もらって、職場でバリバリ働く頼れる主人公。見ていてこっちもパワーもらえる感じで気に入りました。早く次でないかな。
by カブちゃんママ- 0
推しが…
日下部さんのクールな所が素敵です。仕事ができる男!最高!推しが自分の上司になるなんて現実では無さそうだけど、羨ましい限りです。仕事もやる気になるしかないよねー!
by masamasa45- 0