【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(105ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,556件/ネタバレ1,092件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
推しの気象予報士がテレビからいなくなり人生下がってたところに会社にやってきたおしw
もう毎日心がもたないよねwby mmmkkkkk- 0
推し~
推しって存在だけでパワー貰えるんだろうなぁ。私もこんなモーニングルーティーン作って充実生活を送ってみたい
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
おしゃれ大好きOLのせな。
大好きな天気予報士がなぜか課長として職場に。
そんなこと、あるか⁉︎と思いながらもまた、漫画だしなと抑えつつ読んでいたら・・。
同じマンション⁉︎
ありえない。
ストーカー⁉︎漫画でもちょっとないかな。by ゆづママン- 3
テレビの世界のずっと憧れてた人が自分の会社で働くことになるなんて、しかも上司で。そしてお隣さん!羨ましいけど何が起きてるんだ?まだストーリーが掴めない。これからが楽しみ。
by 匿名員- 0
推し?
いつもテレビで見ていた推しの人がいきなり上司だかになるなんて運命的すぎるし、しかも推しに名前呼ばれるなんて、、
by mamari215- 0
色んな意味で面白い
お天気お兄さんが、上司になる。って設定ですが、これがなかなか、面白くてハマってます。
早く、配信されないかな〜楽しみでしかない!時より、コミカルなセリフ回しが出てきて、読んでいて、楽しいです。by オレンジ003- 0
気象予報士の恋
朝の推しメンがテレビから出てきて、身近になって…しかもお隣。これからの展開が楽しみ。頭の良い彼の恋愛がどうなるのかも楽しみ。
by 幸せな子供- 0
無料分を読みました。まず、絵がきれいで読みやすいです。ストーリーはまあ、ありえない展開ですが、実際あったらうらやましい。
by まんが匿名- 0
憧れの人
自分を好きになれますように!なんて、あるかな?ないかなぁ?でも、自分を信じて毎日過ごしている訳だし、今日も一日良いことが有りますように!
by しょっちゃんさん- 1
推しが突然…と言う展開は良く見るけど、テレビで見てて、しかも上司と言うのが面白いです。溺愛もの大好きなので続ききになります。
by ドーレ- 0