【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(105ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,565件/ネタバレ1,097件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
推しがやって来る!それだけで体温上昇ですね!笑
いや、心臓爆発か
しかも名前を知ってくれてる…?
ちょっと先が気になりますby miyukijo- 0
そんなのあり
推しの気象予報士が番組を卒業して悲しんでたら、まさかの自分の会社の上司になるなんてあり?
まさか、雲の上の存在だった彼が今目の前にいる。
なんとも羨ましい限りだ。by ラビットアイ- 0
毎朝テレビで自分の推しメン(気象予報士)を観ていた主人公。新しい上司がまさかの彼。何故か主人公の事も知ってるようだし、何やらありそうな予感が…。とても気になります!画も好きです。
by halu-a- 0
毎日
私のルーティーンは朝の気象予報士はお兄さん。この人の発する言葉に毎日救われてます。充電してます。がある日この番組を卒業
by キラリん- 0
あくまでも
天気予報しだったのに、すんごいギャップ。こんなことって無いでしょ!!!?漫画だから良いの?ありなのか?何か少し複雑〰️
by さゆり1106- 0
推しの気象予報士がテレビからいなくなり人生下がってたところに会社にやってきたおしw
もう毎日心がもたないよねwby mmmkkkkk- 0
推し~
推しって存在だけでパワー貰えるんだろうなぁ。私もこんなモーニングルーティーン作って充実生活を送ってみたい
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
おしゃれ大好きOLのせな。
大好きな天気予報士がなぜか課長として職場に。
そんなこと、あるか⁉︎と思いながらもまた、漫画だしなと抑えつつ読んでいたら・・。
同じマンション⁉︎
ありえない。
ストーカー⁉︎漫画でもちょっとないかな。by ゆづママン- 3
テレビの世界のずっと憧れてた人が自分の会社で働くことになるなんて、しかも上司で。そしてお隣さん!羨ましいけど何が起きてるんだ?まだストーリーが掴めない。これからが楽しみ。
by 匿名員- 0
推し?
いつもテレビで見ていた推しの人がいきなり上司だかになるなんて運命的すぎるし、しかも推しに名前呼ばれるなんて、、
by mamari215- 0