【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(104ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,556件/ネタバレ1,092件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
押しの上司がなんで転職したのか、なんでせなのことを知ってかのか…まだ6話だからこの先の展開が楽しみです!
by シフォンケーキとクリーム- 0
先が気になる。日下部さんは何で畑違いの会社に転職してきたの?何で望月さんの名前を知ってるの?無料じゃないけど、続きを読もうと思います。
by ふりふりり- 0
展開が気になる
ある日突然推しが上司になるって割とありがちなストーリーだけどちょっと謎もありそうで先が気になるように持っていくのが上手い。
ヒロインの元推しの上司を前にしたガチオタ全開のリアクションが可愛いです。
絵も綺麗だし今後の展開が楽しみです。by TD2522- 0
1話読んで
1話無料なので読んでみました。何となく、展開が理想つくのだろうなとは思っていたが、それなりに面白かったでふ。
by おここここ- 0
一話よんで、なんか目的があって転職したのかな?と思いつつ、今後の展開が気になります。
早く恋愛に発展した話読みたいです。by xxx44e- 0
推しがやって来る!それだけで体温上昇ですね!笑
いや、心臓爆発か
しかも名前を知ってくれてる…?
ちょっと先が気になりますby miyukijo- 0
そんなのあり
推しの気象予報士が番組を卒業して悲しんでたら、まさかの自分の会社の上司になるなんてあり?
まさか、雲の上の存在だった彼が今目の前にいる。
なんとも羨ましい限りだ。by ラビットアイ- 0
毎朝テレビで自分の推しメン(気象予報士)を観ていた主人公。新しい上司がまさかの彼。何故か主人公の事も知ってるようだし、何やらありそうな予感が…。とても気になります!画も好きです。
by halu-a- 0
毎日
私のルーティーンは朝の気象予報士はお兄さん。この人の発する言葉に毎日救われてます。充電してます。がある日この番組を卒業
by キラリん- 0
あくまでも
天気予報しだったのに、すんごいギャップ。こんなことって無いでしょ!!!?漫画だから良いの?ありなのか?何か少し複雑〰️
by さゆり1106- 0