無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,565件/ネタバレ1,096件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
読んでる途中ですが、推しとの恋愛葛藤、推しに対する感情諸々…みんなが思うところだよね、わかる!!!って感じでした
by たままんしょん- 0
ん・・・
物語はありがちでも、まぁまぁ良いと思うのだけれど、どうにも絵についていけない。
顔が魅力なさすぎる!
何であんなに顔が長く、より目なの?かわいいの?わかんないです。気持ち悪すぎてもう読みませんby mickmama- 7
よくある推しとは違う??
ほかの「推し」の漫画とは少し異なるでしょうか。
あまり「推し」という設定である必要がナい気もしますが楽しいです。by よなよなに- 0
美しい
イラストがとにかく美しくて、読みながらも見惚れてしまいます。推し様のイケメンぶりがさらに際立つ感じで癒されます。
by 愛ねえさん- 0
推しと仕事
あこがれの人は近くにいてほしくない。緊張するよね。仕事にならないよ。でも、目の保養になるし、会社にいくエネルギーになる。楽しく読めそうです
by よちゅりゅう- 0
男の人がかっこよい。とりあえずタイプです。内容は、もうちょっとじれったいような気もします。コメディ?ギャグ要素もさむい感じがないからよき
by ぽにぽにやぴこ- 1
とてもいい推し
推しがいい。
優しいし、気がきくし、他の女に見向きもしない。
ヒロインを好きになったきっかけが気になるところ…ポイント貯まったら、続き読みます!by くろもふ- 0
無料分のみですが満足です。これ以上は似たり寄ったりありきたりな感じの予感なので課金はなしです。楽しめました。
by あめだまさん- 0
10話までしか読んでいませんが、推しがとなりに引っ越してきて職場に転職してきたらビックリする!
今後の展開が楽しみです。by えぼしし- 0
最近、「推し」という言葉がさらっと使われてますね。「ファン」という言葉は死語になっているのでしょうか?あ、すみません、内容とは関係ないですね。
by ニックニックキ肉- 0