無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,094件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
推しと仕事
あこがれの人は近くにいてほしくない。緊張するよね。仕事にならないよ。でも、目の保養になるし、会社にいくエネルギーになる。楽しく読めそうです
by よちゅりゅう- 0
男の人がかっこよい。とりあえずタイプです。内容は、もうちょっとじれったいような気もします。コメディ?ギャグ要素もさむい感じがないからよき
by ぽにぽにやぴこ- 1
とてもいい推し
推しがいい。
優しいし、気がきくし、他の女に見向きもしない。
ヒロインを好きになったきっかけが気になるところ…ポイント貯まったら、続き読みます!by くろもふ- 0
無料分のみですが満足です。これ以上は似たり寄ったりありきたりな感じの予感なので課金はなしです。楽しめました。
by あめだまさん- 0
10話までしか読んでいませんが、推しがとなりに引っ越してきて職場に転職してきたらビックリする!
今後の展開が楽しみです。by えぼしし- 0
最近、「推し」という言葉がさらっと使われてますね。「ファン」という言葉は死語になっているのでしょうか?あ、すみません、内容とは関係ないですね。
by ニックニックキ肉- 0
無料分のみ。
テレビでの、推しキャラが上司になって、なんと羨ましい感じの話です。
これからの展開が楽しみby ひまわりサンサン2- 0
最初はドタバタ系かな。。。と思ったら、ちゃーんとキュン系でした。日下部さん最高です。こんな上司ほしいー
by コーラルピンク- 0
無料だったので読んでみました。絵はすごい上手で好きだったのですが、非現実的な展開がなかなか入っていけなくて断念しちゃいました。
by ひろ915- 0
無料分読みました。お天気お兄さんに元気をもらってそこからファンに!それなのに急に引退。ショックを受けてたらまさかの上司に!そしてお家もお隣さん!テレビのイメージとはちょっと違うけどやっぱり素敵で今でも推し。推しからの告白はファンとして受けられないけど…でも好きなんだろうな。ファン心理に悩んでるヒロイン。今後どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0