みんなのレビューと感想「オジサマは紳士な獣~極上テクで何度も溺愛される」(ネタバレ非表示)

う~ん

イケおじってなんなんだろうか?

最初の無料分のみですが、で?って感じで終わりました。
    同窓会で何も話してないって状態でいきなり場所移動?
    先生も先生で、昔告白してきた元生徒が酔ったからとホテルへ連れて行っておきながら布団も掛けず(正しい意味での)介抱した様子もなく、目が覚めたからって帰ろうとして、本当は「待って!行かないで!」を期待してた様子。
    結婚したはずなのに指輪してない理由も明かされず、事後も描かれずヤるだけヤッて終わりってかんじでストーリー性もなにもないです。

これは昔告白してきた元生徒に隙ができたのであわよくばって感じで手を出しただけのただのおっさんです。

最初の2話で…

年上の男性や、おじさまって憧れるんですが、もっと、ぐっぐぐっとくるようなおじ様が欲しかったです。短編なので内容も必要ですが、おじ様の魅力が一杯の、テクニックが欲しかったです〰️
    もちろんイケおじで。

好みではなかった。

何人かの複数作家さんですが、イケオジってほどのイケオジではないし、最近はBLしか読まなくなったので、女性がでてくるのが違和感あってごめんなさい

ありそうなシチュエーション

同窓会でいい感じになるのが同級生ならわかるけど元担任って、、!多分結構な年齢だけど魅力的な男は年取ってもエロいからなあ。笑

うーん。
    2話ずつみたいなので、消化不良。
    ストーリーを求めると、ちょっと。
    でも、隙間時間に、ちょこっと読むのには良いかも。
    絵は綺麗だし。

by 瑞龍

絵で漫画を楽しむタイプなので
    絵が個人的には
    昔の少女漫画のような感じがするなと思います
    それが好きな人もいると思うので
    いいとおもいますが!

まぁまぁす

おじさまや、年上好きにはたまらない作品になっていると思います。あと、ちょっとM体質な人にもおすすめです。言葉攻めな感じがあるので。

by ski017

試し読みしたけど、扉絵と同じぐらいかもしくはちょっと下の画力は保ってほしいですね〜

綺麗な絵が好きです。課金ポイント使うほどでもないかな~

描が

好みじゃないので
    無料分で終わりだと思う〜
    内容も2話までしか読んでないけど
    男の人の行動がが自分勝手?でダサいので
    もう読みません〜

試し読みだけしました。イケオジって今流行ってるの?言葉責めが拒否反応起こしました(笑)でも気になるのでポイントがたまれば課金してみようかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件