みんなのレビューと感想「オジサマは紳士な獣~極上テクで何度も溺愛される」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
沢山読めていいですよね~
お試しをちらっと見ました。いろんな作家さんのやつが読めてちょーお得。話も1話毎だしエッチなんだけどずっと読めちゃう。
あ~課金の嵐になりそうです。by スペースレンジャーa- 0
この先生のイラスト大好きですて
まえからこの先生のイラスト大好きで、ぜんぶ読んでいます。女の子がとくに表情とかリアルですごくかわいい!
by レモネード☆- 0
短いストーリーがいっぱい
1話完了か2話完了の話がいくつかあります。
タイトルを見て、好きそうな話だけを読むのもありかと思います。by これからの私- 0
カッコイイから許されちゃう感じあるかなー。やっぱり、イケメンはかなり良いと思う!汚らしさがないから良い。
by ハラッパラッパ- 0
オムニバス
色んなヱッチなお話が入ってるのかな?
とりあえず共通点は、男の人はちょっと強引で、女子はイヤイヤ言ってるけど感じてる。よく見たら指入れたり無理やりだったり、今の私からしたら全部NGやろうだな。by hlkkj- 0
確認せず
無料1話目の内容をちゃんと確認せずによんだわたしが100パーセント悪いのだけど、この設定がとっても苦手。
by mura37- 0
好きな作家さんが参加されてたので読んでみました。おじさま、イイですね…あんまり興味なかったのですが目覚めそうです。
by .匿名希望.- 0
たくさんの年上おじさまがいて
皆違って楽しく読ませていただきました。
いちばん最初の先生も良かったし。
短編でスイスイ読みやすかったですね。by はにはにはに-- 0
ドキドキ
こんな風に旦那さんも絶倫だったらいいのにな〜
ところ構わずは困るかもだけど一度でいいからそんな思いしてみたい。by kasane80- 0
同窓会の再会って、男女の恋愛に発展しやすいのかな。ワクワクするし、全く初めましてじゃないから、気をつけて許して。
by 秋の夕焼け- 0