みんなのレビューと感想「チャラ男達にナンパ→即ハメかまされた地味妻~夫の隣で寝取られ3P温泉旅行~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗でえっち

好きだけど頼りないしえっちも自分本位な旦那さんと旅行中に、大学生二人と顔見知りになり、間違えて入った貸切り風呂でバッティングしてしまって……という話。
    絵が綺麗。大学生二人のキャラも分かりやすい。合意の上なのかどうかギリギリのライン(旦那さんに助けを求めようと思えばできた)で、悲壮感はそこまでなく、でも裏切ってる感はあり、NTR要素が好きな男性読者も女性読者も楽しめるお話だと思う。

金髪じゃない方の子がイケメンでそっちのほうが早く見たい。次はどんな展開になるのか楽しみです。旦那はやっぱり頼れる方がいいですよね

好きな作品

無理やり系なのに、イケメンと可愛い奥さんの話なので、嫌な感じがまったくなく、あっというまに購読してしまった。大学生だから、年の様ありすぎだけど、お互いに本当に好きになっちゃった、とかあったら、もっと盛り上がったのに。絵が可愛くて、完結してしまい、残念。

個人的には好きな作品

旦那さんが魅力がない分、イケメン2人と浮気してしまう気持ちも分かります。内容も個人的には好きで、絵もキレイなのでまとめて購入して読んでしまいました。その後が気になるので、続きをお願いします!

絵が綺麗です‼️

このストーリー好きです!絵も綺麗で、ラブシーンも細かくて良いですね!気に入りました!全部読みました!これからも続けて読みたいと思っています!早く続き読みたいです!

こんな旦那さんは嫌だなって思いました。奥さんを置いて先に行ってしまうとか置いてかれるっていう時点で大事にしてないなって、終始旦那さんにイライラしてしまって笑

楽しみです。

今後が楽しみな作品です。
    作者様の他の作品も読んでいてこちらも拝見したんですが、タイプでした☺️
    まだ連載したばかりなので、今後が楽しみです。

すごいいい❤️

ものすごいHな漫画で、あっという間にポイントを使い果たしてしまいました。
    奥さんが地味な感じだけどすごく色気があります。
    すごく面白い❤️

背徳感溢れるマンガ

24の女ですが背徳感あふれるNTRなど好きでこちらにたどり着きました、、笑 何回夜のお供になったでしょう。えろくてどハマりしました♡

はまっちゃいました。

読みだしたら最後まで読みたいと思いました。
    ハラハラドキドキの連続ですね。
    次は何を読もうかな。
    次回作とかあったら読もうかな。