みんなのレビューと感想「チャラ男達にナンパ→即ハメかまされた地味妻~夫の隣で寝取られ3P温泉旅行~」(ネタバレ非表示)

ありそうでなさそうで、ありそう

絵柄は、まぁまぁキレイ。
    ところどころ、ん?って所はあるけど許容範囲。
    こういう寝取られ系の旦那は、ヘタレが多い。
    陽キャの男の子たちが、ずっと敬語なのもなんか興奮するね(笑)完結にはなってないから、まだ続くのかな?次は黒髪の子と?
    嫌よ嫌よと言いながら、ほぼ無抵抗で楽しんでる。こういうエロ漫画では、ガチの無理矢理は読みたくないのでこれくらい「だめなの、私には旦那が〜」くらいの拒否の方が楽しく読める。

by 稲蔵

イヤなのに

いざって時に助けてくれない男の人はイヤだね。男の人は女の人を守るものなんて、古い考えだけど、守られたいよね。
    チャラい人がちょっといいとこ見せると、グラッとくるのもわかる。
    ダメダメといいながらも、自分本意の旦那よりも喜ばせてくれる人に委ねてしまうのは、いけないとわかっていても体は反応しちゃう。
    もう会わないはずの人がまた、再会っていうのも先が気になるね。
    奥さん、どんどんはまっていきそうな予感だ。

ファンタジー

フルカラーで読みやすいし、描写もそこそこ綺麗で続きの配信が楽しみです。春斗くんの舌テク羨ましい(笑)頼りなく自分本位の旦那より若くてイケメンでテクのある男の方が心身ともにいい気がします。ただ、こういう漫画に出てくる女性ってAV女優みたいにスタイル良くて現実味が感じられなくてファンタジーだなって思います。

ゲス二人組に寝取られる話。

魅力的な奥さんが、旅先の温泉で、若いオス二人組に寝取られる話。オス二人組が、頼もしく逞しくのに対して、旦那さんが頼りなく情けなく描かれていて、それもあって余計面白いと思いました。実は同じマンションに住んでいたことが分かってと、再会したところからの、この先の続きが楽しみです。

完結!!??

えぇ~…茶髪君とのHシーンを楽しみにしてたんだけどなぁ…
    激しくガッカリだ⤵
    同じマンションだなんて!!これからめくるめくピンク色の世界が始まるのだね!
    と、1人盛り上がっていた自分がチョトハズカシイネ。

絵がきれいですき

無理やり系なのに、あまり嫌な感じがなく、さらっと読めてしまった
    ありがちな話のような...有りがちのあり笑
    とにかく絵が綺麗だし、すごくえっちぃ
    続きがあって欲しかたなぁ...

旦那さん(涙)

旦那さんが情けなさすぎる。こんな旦那絶対イヤだと思いながら読んでいました。大学生のほうがやってることダメだけど、、まだ男として魅力ありますよね。続きが楽しみです(*^^*)

旅先でナンパされて困ってた妻を旦那は見て見ぬふり、そこをチャラい若者が助けてくれて、温泉宿で再開するのですが彼らに…。
    旦那、ちょっとダメダメだから彼らとのことも嫌悪感なく読めます。

絵もすごく綺麗で個人的に好みな絵なのですが、動きが少ないと言うかなんと言ったらいいか難しいのですがもう少し躍動感があったらもっといいなと思いました。
    内容はとても面白かったです。

続編希望

頼りない旦那さんより、頼りになるチャラ男のほうにクラっときちゃうのも納得。
    まさかの同じマンションっていうのが無理やり感があるので★−1かなー。でも続きは気になります。