みんなのレビューと感想「チャラ男達にナンパ→即ハメかまされた地味妻~夫の隣で寝取られ3P温泉旅行~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗です‼️

このストーリー好きです!絵も綺麗で、ラブシーンも細かくて良いですね!気に入りました!全部読みました!これからも続けて読みたいと思っています!早く続き読みたいです!

チャラ男2人にめちゃくちゃにされちゃうお話。イケメンだしめちゃ、良かった…まだ続くのかな!?楽しみです!!

おう…

普通にえろいし、チャラ男達は良い奴ではあるし普通に読める。単純に見れるものだし。興味本位で買って良かった

奥さんが地味系だけど可愛くて最高です。旦那とじゃ満たされずに、若い大学生としまくっちゃうのがたまらないです。

個人的には好きな作品

旦那さんが魅力がない分、イケメン2人と浮気してしまう気持ちも分かります。内容も個人的には好きで、絵もキレイなのでまとめて購入して読んでしまいました。その後が気になるので、続きをお願いします!

すごいいい❤️

ものすごいHな漫画で、あっという間にポイントを使い果たしてしまいました。
    奥さんが地味な感じだけどすごく色気があります。
    すごく面白い❤️

状況はすごいけど…

すごい状況ですけど、絵が好みで読み進めてしまいました、、、
    それ以上に作品のタイトルもすごいですね(笑)

肉感

肉感があって、カラーで角度も色々あって全体的に楽しめましたー。
    次が出るのが待ち遠しいです。
    もっと色々なバリエーションで見てみたい

by kamumd

最高

人妻と温泉で間違いでもいいので現実でも起きないかなーって思います笑
    絵も綺麗で内容も中々面白いです。

エロいけどね…(^_^;)

タイトルどおりの展開で最初からエロ展開なので読む側からしたらよいのですがで、寝取られ感が少し薄く感じました。