みんなのレビューと感想「チャラ男達にナンパ→即ハメかまされた地味妻~夫の隣で寝取られ3P温泉旅行~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もすごく綺麗で個人的に好みな絵なのですが、動きが少ないと言うかなんと言ったらいいか難しいのですがもう少し躍動感があったらもっといいなと思いました。
    内容はとても面白かったです。

続編希望

頼りない旦那さんより、頼りになるチャラ男のほうにクラっときちゃうのも納得。
    まさかの同じマンションっていうのが無理やり感があるので★−1かなー。でも続きは気になります。

楽しみです。

今後が楽しみな作品です。
    作者様の他の作品も読んでいてこちらも拝見したんですが、タイプでした☺️
    まだ連載したばかりなので、今後が楽しみです。

すごいいい❤️

ものすごいHな漫画で、あっという間にポイントを使い果たしてしまいました。
    奥さんが地味な感じだけどすごく色気があります。
    すごく面白い❤️

良かったんじゃ?

旦那に愛想尽かしてたんだし、二人ともイケメンだし良かったんじゃないのかな?と思っちゃったけど。カラーなのは良いけど、顔が幼い感じがしてそう言うこと想像できない可愛い絵でした。

背徳感溢れるマンガ

24の女ですが背徳感あふれるNTRなど好きでこちらにたどり着きました、、笑 何回夜のお供になったでしょう。えろくてどハマりしました♡

絵がキレイで読み易いけど、内容がちょっと薄っぺらい感じですね。寝取られ感が薄過ぎで…旦那がダサすぎだからかな…奥さんの流され易いしなぁ…シーンは多めだけど単純な感じで盛り上がりに欠ける感じ。

by Namihei

はまっちゃいました。

読みだしたら最後まで読みたいと思いました。
    ハラハラドキドキの連続ですね。
    次は何を読もうかな。
    次回作とかあったら読もうかな。

ドキドキ!

全カラー作品!
    主人公の旦那さんがひ弱(笑)
    ナンパの2人になんだかんだ、もて遊ばれる話!
    ナンパの黒髪のお兄さんかっこいいなぁ(笑)

興奮する

本当に絵が可愛くて、いやらしくて堪らなかったです。まず、この男の子二人のゲスさも良くて何回見ても興奮する作品となっていると思います。、