みんなのレビューと感想「チャラ男達にナンパ→即ハメかまされた地味妻~夫の隣で寝取られ3P温泉旅行~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ありえんわ
最低自分の妻がナンパされてたら普通の旦那はすぐに助けてくれると思う。
だけどこの旦那相手がちょっと強面だからって見ぬふりをするなんてそんなんじゃ奥さんもあいそつかすわな。
そんなんだから浮気されるんだよ。by ラビットアイ- 0
絵が綺麗で、美男美女のフルカラーでよかったですが、もう少し柔らかめな絵のタッチのほうがよかったので、☆1つ減らしました。設定も、いいです。
by 苺まき- 0
カラーで絵がきれいです。
この手のチャラ男に奥様がいたずらされる漫画多いですが、ニーズがあるんでしょうかね?私は複数でチャラい男の話はどうも苦手です。
by かつかつにわ- 0
よき
絵がきれいです。相手がイケメンなのも良い。こういう漫画ってお腹の出たオジサンが相手だったりすることが多いけれどみんなキレイなので見やすいです
by あおばちゃん- 0
まだこれから
まだ9話までしか出てないためこの時点での判断は難しいが、妻がどのように壊れたいかはとても楽しみ。NTR系大好きなので今後に期待。
by らららVmax- 0
よくあるような話の展開ではありますが、毎回エッチなシーンが多くて楽しめます。この後の3人の展開が待ち遠しい!
by A&A- 0
感想
延期は綺麗でいいと思いますが
内容があまり好きなやつじゃなかったです。
また別の作品楽しみにしてます。by うぇるでぃ- 0
非現実的ではあるけど有り得なくはなくて
見ててハラハラドキドキします
奥さんの身体がえろいので続きも期待してます!by 外見至上主義- 0
チンピラに絡まれた所を旦那ではなくこの二人が助けてくれたんだから優しいのかも知れないけど…結果、同意なしに流されてしまったのだから悪い人たちなのかな?
by チャユ- 0
奥さんは美人だし、性格も好きなんだけど、旦那があまりに鈍感というか呑気すぎて、、
奥さんがかわいそうになる、、by みさあず- 0