みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 19話無料/毎日無料で24話まで(2026/12/26 11:59まで)
この作品の魅力: 絵が綺麗
皇太子のヒースがアホ過ぎて読んでてイライラする、ヒロインがただただ可哀相
後半もっとヒースが苦しめば良いのに普通にハッピーエンドで納得いかない
ヒロインと同じくらい苦しむ描写欲しかったby たこあそ-
もどかしい
この二人のスペックの差がありすぎる。
流れもゆっくり過ぎて中々根気が必要です。
厳しい描写がないので嫌な気分にはならない。by BASARA2-
1話が短い
1話、1話が短いです。ストーリーもいずれ王子に溺愛される流れらしいですが、まだそこにまで読み進めていません。王子であるキースが周りの話を鵜呑みにして真実を探ろうとしません。ティナも行動が幼稚で…。こんなんで2人はお互いを理解しあえていけるのだろうか?と疑問の多いところ満載でした。
by マシュマロデイズ-
鬼が出るか蛇が出るか…
でてきたのは妖精のようにきれいなお姫様でしたねー
誤解が解けて幸せな結末がいいなぁあby まんが天国-
レビューわれる理由が分かった
もともと評価結構高いじゃん、と思って開いて、そしたら両極端で、迷いながらとりあえず無料読んでみましたが、まず1話が短いのが難点ですね、、
by あいあいあいさつ-
最後の最後には王子様が迎えに来てくれてハッピーエンドなのですが、
それまで実家で虐げられ、嫁いだ先で虐げられ、さらわれてりょうじゅくされ、うーん、ここまでおとしこまなくても、と気持ち悪くなります。by あめあめ30-
キースが腹立つだけの漫画でした😭
無料49話まで読みました
最初は敵国に人質として送り込まれたキースと
不遇なティナの初めての出逢いから
時が経って再会し、幸せになる話かと思って読んでいました
絵も柔らかくてファンタジーな雰囲気で良かったのですが。。
ティナが最初から不幸だったのに
キースに嫁いでからも不幸だらけ🥺
なのにキースは追い打ちをかけるように最低な行為をティナにした時から
キースが嫌いから大嫌い!クソ男!となり
ティナの無事も確認出来ないまま無料終わりました
胸糞展開の印象だけが残るストーリーでした💦by 読みたいの多すぎ♡-
すごい
とてもあざやかなフルカラーで綺麗なのですが、あまりストーリーが心に刺さらず、苦手でした
by 初めてのコミック-
幼少時からの一途な思いをつらぬく男女の話、最後はハッピーエンド、なのだけど、女性のいたぶられ方か何重にもわたってひどすぎる。さいごのハッピーエンドをよくするためだろうけど、ちょっとこれは読んでて嫌になります。
by りなきち30-
表紙の絵がきれいで期待して読み始めましたがストーリー展開遅めです。自信の無い表情や不遇な状況を長く見ていると気分が落ちます。
by ころころがーれ-