みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
絵が好き!
早く本当の事を知って仲良くなればイイのにとヤキモキしてしまう…。絵がとても好みなので読んでいて楽しいです。
by あきーーちゃん- 0
主人公がんばれ
ほんとに題名のごとく一途なティナ、もうこれ以上かわいそうな展開はやめてあげてー
幸せになることを心から願ってます!
ほかの方が番外編は甘々でいいと言っていたので、そちらまでぜひ掲載お願いします!by ピンクのカバ- 0
Facebookの宣伝から飛んできたけど思ったよりも面白い
絵が少し薄い感じだけどすとは好きかも
取り敢えず無料購読でも読んでみてもby らい♡- 0
望まぬ婚姻。そこまでの扱いをされるのにヒロインは、待っている。王子が気がついてくれるのを。早く思い出してあげて。待ってるよ。
by いくよばば- 0
主人公の女の子が健気で悲しくなります。辛い子供時代を過ごし、お嫁に言っても変わらず…
幸せになってほしいですby もんモカラテ- 0
レビューほどでは
レビューがとてもよくてびっくりです!
わたしにはよくあるお話におもえてなりませんでした。
それからカラーってなんだか苦手です(^_^;)- 1
孤独の花嫁
敵対する地域から来た主人公が思い出を胸に健気に相手に尽くそうとするお話のようです。ストーリー展開が遅い感じがします
by 不思議な物語- 0
大好きなフルカラー作品となりました♪
個人的にフルカラーに苦手意識があって、好き嫌いが出てしまうのですが。
こちらの作品は、絵が美しい上に描写も自然に描かれていて、何の抵抗もなくストーリーに集中できます♪
ヒロイン・ティナーリアと、キースファルト様の幼き日の淡い思い出・・・
これでもかっと言わんばかりの酷い仕打ちの数々・・・更新分を読み終わり続きがないことに気づき、モヤモヤとか通り越し心からイライラするーっ!と言ってました(>_<)
今は原作は読まずに(すみません!)、これからのティナとキース様の今後を楽しみに、更新を待ちたいと思います(*´꒳`*)by nobuloveマカロン- 0
読んでいて中々ツラい…多分ちゃんとハッピーエンドになるんだろうけど、それまでが中々報われず長く感じる。
早く心が通じあって幸せになってほしい。by られるれん- 0
もやもやするーー!!
キース様、早くティナがあの女の子だったことに気づいてーー!!
ティナに惹かれてるのに、そんなわけがないと自分の心を否定して、過去にあったこともティナが敵国から来たこともあるけど、早く素直になって欲しい。by プリンセ- 0