みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/02/23 11:59まで)
これは…。
このきれいな絵柄とかカラーが魅力的な漫画ですね!
良かったです。
…でもでも、一話が短いよーby マンガバンザーイ-
しんどい続きで
これは、しんどい‥
嫁いだ後もおざなりにされ、虐げられ、庇っても疑われ、敵国に囚われてやっと想いが伝わるが、敵国ではさらに虐待を受け
はっきり言って二人は結ばれてほしくない、MLは後悔し続ければいいと思ってしまいました。by レート-
あるあるてんこ盛り(笑)
1話が短いのか、展開が遅いのか?
とにかく話が進まない。
主人公はハイスペック過ぎるし、お相手は気づかなさ過ぎるし、脱落かな…by drh-
ヒロインがあまりにも不憫です。
王女様ナノに、下女並の扱い。
敵国へ嫁いでも、全く大事にされないのです。by szy-
ヒロインが健気すぎるー!ヒーローにもっとしっかりしてほしかったな。まわりもだけど、ヒロインを傷付けすぎ。トラウマ乗り越えて幸せになってほしい。
by ema.p-
絵が可愛い😌ティナーリアは可愛いけど不憫すぎるし、キースファルトが鈍感過ぎて、人を見る目がなさすぎて腹立つ。
ティナを傷つけた分だけ償う展開を希望。by じみ123-
絵柄が好み
絵柄が素敵で好みだったので開きました。ヒロインの健気なところが応援したくなる内容です!更新を楽しみにしています
by cof_f-
面白いですか。。。
1話1話が短すぎやしませんか?
無料であれば読みますが,課金するには1話が短すぎる。by さくらごう-
ティナは早いうちから、昔出会っていたことをキースに伝えるべきだった。伝えないからキースに不安感を与えるし、信じてもらえない。奥ゆかしいにも程があるし、それは他人を不幸にする。
by fhicyiysyid-
無料分を読んで続きがどうしても気になったので最新話まで読みました。ストーリーは好きですが、1話の単価が高いと思います。もう少し1話を長くして欲しいです。
by TOKUMEI-