みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

気になるワードのレビューを読む

731 - 740件目/全1,270件

悲劇

報われなさ過ぎて見ていられない物語です。こころが通い合う事ってあるのかな。とにかく悪い人が周りに多すぎて気の毒。

切なくて泣ける

主人公ディナーリアの想いがもどかしくも切なくて、毎回涙が出ます。味方もいない中、どれだけ虐げられても健気に強く王子を想う気持ちに心打たれます。早く続きが読みたいです。

キースがポンコツすぎる

キースがポンコツ過ぎてイライラする

敵国の姫との政略結婚が不本意だとしても、自分の使用人たちが食事も費用も満足に与えてないことも気づかない、事実を確かめようともせず周りの人間の言い分(それも先入観や憶測)に惑わされて断罪する…
    皇太子の座を守ろうと必死のようだけど、そんなポンコツに務まるとは思えんわな
    なんとかキースの役に立とうと孤軍奮闘するティナが不憫でならないし、いい加減放ってしまえよ!とも言いたくなる

38話ほど読みましたが、課金するのは虚しいなぁ…と思案中です

魅力

ティナーリアの強さ美しさ、これまで培ってきた教養の素晴らしさにみんなが魅了されていく。それが読者としても嬉しくなる!皇太子だけでなく、国民みんなに愛されてほしい!

早くリデアの姫の置かれた状態に気がついて

嫁いで来たと言っても人質状態でしょう。
    家臣皆から白い目で見られて可哀想。
    最低限の生活費を執事から預かったメイドが自分の懐に入れてしまうから1銭も無い。
    それでも施設の手伝いとか一生懸命に手伝って苦に介せずいる姿は胸が痛い。
    皇太子もっと、早く、どうか、姫の今の状態を知って欲しい!
    まだ途中だから多分幸せにしてくれるだろうと思うけど、あの執事はクビだぁ~~~
    あのメイドもクビだぁ~~~p(`Д´)q

胸が痛む

毎話読む度に、早く気づけバカ王子って思ってます。どこへ行っても、こんなに虐げられてる主人公はとても胸が痛みました。王子の「愛してる」聞けて良かった。久々に漫画で涙が出ました。もっと頻繁に最新話が出てくれると嬉しい。最新話が出るまで、とても長かったです。

by yo-chin

一話が短すぎるし、ティナがいつまでも不憫すぎる気はします。絵がきれいなので読んでますがこのペースだといつ状況が改善されるやら

ヒロインに幸せになってほしい!

タイトルとおり、報われなくても一途に王子を愛し、なのに王子も周りも彼女を蔑ろにして、、ヒロインの姿に涙が止まらないです。早く幸せになって欲しいです。ヒロインを酷い目に合わせた王子も周りの人は、トコトン苦しんで欲しい。

作品は素敵!でも一話分が短すぎてマイナス

はかなげな容貌ながら健気でたくましいヒロイン、皇太子妃が貸衣装借りないと舞踏会に行けないなんてナニソレ⁈ひどい!
    逆境に負けずに明るく真面目に頑張る姿に感情移入し、無料分を楽しませていただいている途中ですが、一話分が短過ぎて毎回イラっとします。配分が難しいとは思いますが、あんまりプツプツ切れると読み続ける気が失せてしまいます。作品は好きだけど、そこが残念😢

気の毒…

とにかく気の毒…ヒロインが可哀想すぎるので、他の登場する方々への怒りも起こりつつ。
    早く報われてほしいと願いながら更新待って読んでます。

by  4045