【ネタバレあり】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)のレビューと感想(7ページ目)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/03/23 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/04/02 0:00まで)
面白くて一気読みしてしまいました
内容はありがちかもだけど、ティナも殿下もとても真っ直ぐで好感もてるし絵も綺麗だし
全話無料なんて良いのかなという感じですby サンカク-
すべてが最高です!
全話無料ということで読み始めました。
最初は辛い境遇のヒロインが幸せになるストーリーだろうと予想はつきましたが、
お話もクライマックスで侍女のマリアが全てを打ち明けるシーンに涙…。
お話だけでなく絵も本当に綺麗で、なおかつカラーになると残念な漫画も多い中(失礼!)、より一層美しくて。
最新話は結婚式のシーンなのでもうそろそろ終わりに近いのかな?と思いますが、続きが出たら課金したいくらいでした。by みかんかんかんかん-
切なすぎます
ティナが自分を犠牲にし過ぎて、切な過ぎました!キースもようやく自分の気持ちに気づき、国民もみんなティナを知ることになり、ハッピーになって良かったです。
こんなにいい子、絶対ハッピーにならなきゃダメ!!by さわやま-
きもいというのが感想
ネタバレ&下げコメントなので嫌な人読まないでください。
なにこのお話…浅い浅すぎる、絵も雑だし
そしてキース、ティナを暴行したよね、なんか最後の方そんな話なかったことになってないか。自分のしたこと忘れたの?
それだけじゃなくて全体的に全部浅いし、総じてきもいby ネコに小判-
内容面白くて絵も綺麗だからずっと読んでたんだけど、急に61話まで見れるようになって、最後まで一気見したら、急なハッピーエンドでえっ?って感じ
今まで話進むのが長く感じた分軽く困惑
完結ってはかいてないように感じたけど、内容的に終わりと思った
毎日見て多分微妙だった
あと1話1話短いのが難点by 二色だんご-
久々に良かった
絵も話も素敵で、久々に一気読みしてしまいました。途中で、つい感情移入して涙が出たりしました。御伽噺のような、綺麗な絵ですが、内容はよく考えると怖いのかもしれません。まずはハッピーエンドで良かった良かった。
by あん助-
途中まで読んで、ヒロインのティナが気の毒で見ていられず途中脱落していました。
今回全話無料だったので最後まで読ませていただきましたが、皇太子キースのために危険をおかしたティナを信用せず、無理やり純潔を奪ったキースにはとにかくガッカリ…
挙げ句キースの従兄に性暴力を受け精神を病んでしまったティナが気の毒で泣けてしまいました。
少しでも心が温かくなるようなエピソードが途中あれば良かったかもしれませんが、最後に至るまで読み手の心は冷え冷えしてしまいましたので、幾らハッピーエンドでもシラ〜ッとしてしまいました。by ゆゆゆぬぬぬ-
幸せなストーリーが少なくて残念
主人公を幸せにしてくれる相手が読者コメントでこんなにも嫌われてるのも珍しいのでは(笑)
ティナ様の不幸だった時間の割には幸せな日々を描いているのが短くて、最後の方も駆け足で進んだ感じで残念。
想いが通じ合った後、もっともっとティナ様の幸せな姿を見たかった。by まいにち寝不足-
ティナ
ティナが、可愛らしすぎます。
優しくて美しくて気品のある女性。
なのに、みんなの酷すぎです。。。
最初から優しかったのは教会の人だけ。
でも、きっとこれからは幸せに穏やかに暮らしてくれる事でしょう。by プリムローズの花-
引き込まれるお話ではあります。
が、作者はヒロインを虐めすぎではないですかね。
ジグラスであんな目にまで遭わせなくても・・・。
何度も読むのが苦しくなる場面がありました。-