【ネタバレあり】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)のレビューと感想(7ページ目)
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/02/23 11:59まで)
NEW先が気になる!
本人関係なく憎まれての嫁入りなんて、あまりにも辛すぎる。けど、そんな逆境の中で静かに芯を通すのが、すごい!ハッピーエンドでありますように!
by cotocoto-
NEW絵がぼやけてる…?
やっぱりお話が良くても、
絵がぼやけてると見る気にならない、けど
お話がいいから五つ星で…
絵が綺麗だったらいいな。by カスタードーナツ-
NEW皇太子もなんだかなぁ
絵がフルカラーでキレイ!
読みやすいしついつい読み進めていますが、周囲の人間腹立つわ〜
毒塗ってある短剣に刺されるのが演技って…
じゃあお前やってみろ!と言いたくなる。by かかなる-
NEW早く気づいて!
可憐で心優しくて健気なヒロインが不憫でならない…
殿下は想い出の姫だと早く気づいて!
ライオネルは支度金のことや姫の真実の姿に早く気づいて謝罪して欲しい
とにかくヒロインが一刻も早く報われて幸せになって欲しいby ティナ姫大好き!-
NEW天使のようなヒロイン
クエストで無料一気見分まで読みました。最近男性側の溺愛ものばかり読んでいたので、女性側の一途さがよいです。仕事はできるし前向きで直向きで、天使のようなヒロインですね。皆さんの口コミを読むとしばらくしんどい状況が続きそうなので、根気が入りますね。報われるのを楽しみに、もう少し頑張って読もうと思います。
by ムーンライトさーわ-
NEWごはん〜
こどもの頃の質素な食事が再び…。
それでも悲観的にならずに明るく捉えられるのすごいなぁ。でも切なすぎるby あさきゆめみしゆんゆん-
NEWクエストで無料分だけ読みました。
良くある話しで、絵もボヤけていて読みづらく、無料分の途中で挫折しました。by なるウー-
NEW可哀想になってしまう
とても美しく、慎ましく、内面も外見も美しいお姫様。
本当に健気で、読んでて辛くなります。。
頑なというか、真実を見ない王子にもイラッとしますが、、、2人の幸せを祈ってます!by nonm-
NEW儚げなヒロインに引き込まれる
無料だから読んでみたのですが、控えめで透明感のある性格のいいヒロインでにあっという間に引き込まれていきました。2人は昔出会っていたことにいつ気づくのか、、、?続きが気になるので課金して読み続けます!
by Pepelo-
NEW絵が可愛い
絵がふわふわとしていて可愛い。
ティナーリアの謙虚な佇まいと優しい心に惹かれる。
皇太子も何となく彼女が気にかかるようで。
シンデレラのようなストーリー。by 天邪鬼1028-