みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/02/23 11:59まで)
NEWよかった
お互いに惹かれているのに遠慮しすぎてやきもきしましたが、お互いの気持ちが通じて良かった!早く幸せになってほしい!
by アタックナンバーワン-
NEWなんかもうヒロインが見た目も心も綺麗過ぎて〝悪意〟が顕著に出て切な過ぎます。
好きな作家さん+ミッションもあり読み始めましたが幸ヒロインの幸せを切に願ってしまいますby ys28k04-
NEW面白いです
どうやって仲良くなっていくのか楽しみです
絵も優しいタッチできれいですby ヨヌオンマ-
NEWクエストで読み始めました。
絵柄も好みで、ヒロインが
健気で可愛らしくて良きです!
無料分読みましたが続きが気になります!by 白玉だんご-
NEW読了!
ティナーリアの不幸な境遇と、不幸のどん底だったときに出会った幼い皇太子への思慕。
しかし、それを覚えていなかった皇太子は、嫁いできた彼女を警戒し、心を開くことはなかった。
まぁ、最初の設定は分かるよ。理解出来る。
しかし、その後、ティナとのささやかな交流があり、お互いを知る機会、会話を交わす機会は幾度もあった。
どこか惹かれるものを感じてもいた。
しかし、最悪の事態が引き起こされるまで皇太子はティナに対して冷たい態度を取り続け、彼女は自己犠牲で国を救うしかなかった。
そこに至ってようやくティナーリアの献身を知った皇太子。自らの過去と彼女の過去が重なっていた事実をそこに至るまで知ろうとしなかった。
腹立だしいことこの上ない。
今更、愛してるだの守りただの許してくれだのほざくなよ。
と、最後は怒りに燃えて読み切った。
まぁ、ティアは優しい子で、皇太子一筋だったのだから、許してしまうことは分かっていたが、「お前はもっと苦しめ!」という苛立ちは最後まで残った。
ティナーリアが苦しんだ時間を、たった何日かで許された皇太子には未だに納得出来ないものを感じる。
その後、どれだけ名君になろうと、ティナを幸せにしようと、彼女を苦しめた時間はなかったことになならないのだよ。
皇太子への怒りで☆4つ。
ティナには☆5つです。by マノアの滝-
NEWよくある感じの話だけてど、絵が綺麗で読み始めました!カラーで衣装も素敵なので、しばらく無料分を楽しませてもらいます🥰🙏💕
by enupi-
NEWおもしろい
あまりの虐げられぶりに、読んでて悲しくなってきました。
姫にしてきた、ひどい扱いが明るみになるのを、心待ちにしています。
孤児院のおばあちゃんが、優しくて頼りになる人なのが、唯一心のよりどころです。by もぐしゃ-
NEW一途で健気なヒロインは応援したくなりますが、今のところキースの良さがいまいちわかりません。顔もあまり好きではないです。自国で働かされていたとはいえ、ティナが何でもできてびっくりです。
by こてつも-
NEWどうか二人の気持ちが通じますように
読むごとに主人公が気の毒で切なくて…どうか彼女の思いに気付いてくれますように…幸せになってほしいです。
by テリキャン-
NEW美しい
見た目も心も美しい皇太子妃。異国の地で冷ややかな対応を受け続け、味方もいない孤立した立場でも
健気に愛する人を大切に思う気持ち。優しい思いやり。心洗われます。by リカロン-