みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

かわいい
二人の物語。シンデレラストーリーでありながら、元々運命な二人の、じれったい恋物語。読んでて癒されるけど、本当にじれったい、
by こんじきやさ-
一途に恋をしているおひめさまが健気でかわいいです。今後の展開が気になります。王子が早く気づいてほしいという一心で読んでいます。
by パキラパキラパキラ-
絵が綺麗です。
柔らかいタッチの絵柄で、ほんわかした雰囲気がとても素敵です。まだ読み始めたばかりですが、この先の展開がとっても気になります。
by ツムギ 秋-
続きが楽しみ
毎日無料で更新が楽しみな作品の一つです。
今のところ、心がすれ違いの状態で。
向き合うきっかけは、何なのか?続きが楽しみです。by チョコ3-
かわいそう。
リディアの姫かわいそうすぎる。。。
家族からも姫のような扱いを受けられず下女のゃうにこきつかわれ。。by バルー-
とても綺麗です。人物もドレスも風景も。
子供の頃に会っていて、名前も略称ではあるが呼んでいたのに気付かないか〜by ゆゆあか-
ヒロインが健気で結婚相手の男がムカつくー!ヒロインが純粋なあまり、汚れた私には少々腹立たしい時もありますが、早く二人には幸せになってもらいたいものです。
by TöRA-
笑顔に心ゆらされるって素直になれば、好きになって言ってる気がします。でも、幼少期の父親の影響もあって素直な目で相手を見れなくなっているのには、可哀想だなって思うんだけど。花嫁が可哀想すぎる。
by ごまふAJICO-
いいです
久しぶりの名作です。絵がいいです。最初は姫が少し子供っぽいなと思ったのですが、読んでいくと姫の人柄が滲み出る表情で皇太子も優しくて素敵で言うことなしです。
by やすべーー-
by モンチ08-