みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

期待を超える物語
読み進めていくうちにティナーリアのキースファルとへの恋心を秘めたまま過ごす日々が切ない。レビューの高さ通りの期待を裏切らない。
by ふみふーみん-
健気だわ!
主人公の健気さにグッとくるなー。
読んでるとキース様がイライラしてくるなー。
可哀想になっちゃう。
課金しちゃったーby さささささーや-
面白いんだけど
絵も優しいタッチでカラーな上に綺麗。ヒロインがあまりにも良い子過ぎて王子にもイライラしちゃう!更に側近の無能さが相まってムカムカ。でもこんな気持ちになるってことは、やはり引き込まれているだなと。
それなのに1話が高く 本当に話が短いッ!続けて読むか悩むぅby シェリル-
可愛らしい王妃です。いろいろ意地悪されてそれでも心優しい王妃。皇太子の誤解が解けて心通じて幸せになってくれらといいな。
by ヒロイリ-
絵が綺麗!
無料分だけ読みました。絵が綺麗で、話の内容も面白かったです。続きが気になるので、課金しようか悩むほどです!
by クロシロマメ-
ヒロインが健気で幸せになって欲しいなぁと思いながら読んでます。
絵もヒロインの儚げで優しい雰囲気がとても綺麗です。by 凪.-
内容も絵もとても素敵で今1番ハマってます。
どうかティナ様が幸せになりますように、、、
男性の方に愛されますように、、、by あるいめう-
絵が繊細で綺麗です。主人公の女の子は心根の優しい子だけど、みんなから勘違いをされています。
早く誤解がとけて、幸せになってほしいな。by あいうa-
見たことのある絵柄
見たことがある絵柄だったので気になり読み始めました。
いつものシンデレラストーリーかと思ったら、全くの逆。幼い頃出会っている二人。でも、ティナは頭巾をかぶっていたのでキースには気づかれず。
まだ途中なのでこれから先のキースの行動が気になります。by あやたか♪-
14話まで読んで
絵も好きだし、ストーリーもティナが健気で美しい。ただ他の人の設定がよく分からないところもある。ティナの侍女も1日何をしてるのだろう。
by 感想はヘタ-