【ネタバレあり】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛すのレビューと感想(48ページ目)
切ない……
一気に最新話まで読みました。
まず絵と色彩が綺麗!東屋のある庭でさりげなく2人が会っている場面がとても美しくて、切なさが醸し出されてます。
そして主人公ティナの一途で健気で謙虚なこと…応援せずにはいられません。
原作は読んでいませんが、まだまだ辛い事がありそうですね……この漫画の作品が好きなので更新を待ちながら最後まで耐えようと思います笑。皇太子、とにかく早くティナを幸せにしてあげて!
続きを楽しみにしています。by 熱中症予防- 0
ティナーリアが綺麗で純粋😍小さい頃から辛い思いをしていて、今も周りは敵だらけ。キース様〜、どうか早くティナーリアを思い出して!
by ワンジツ- 0
王女が可憐な女性だと思うと同時に不憫でならない!周りがみんな意地悪で腹が立ってしょうがないけど、面白くてつい読んでしまいます。
by ねずお- 0
すごい可哀想になる物語です!何か誤解しているのではないかと思われる男性…いつ気づくのか…気づいてから後悔しても遅いのに!
by なまかぴ- 0
無料分だけ読みました。
前半は解説が長く読むのがちょっと嫌になりましたが、だんだん引き込まれていきました。
自国でも嫁ぎ先でも冷遇されている姫。どうか幸せになってほしい。殿下早く姫のこと気づいて!by たみさゆ- 0
健気すぎる
ヒロインは、昔、自国に捕らわれていた皇太子を密かに想っていた。その後、再会し結婚した今もその過去を胸に秘めて想い続けている。何も知らない皇太子が早く気がつけばいいのに。
by 匿名41- 0
リデア国の娘ティナーリアはリデア国の敗戦により隣国のバルディン国の皇太子キースと結婚をすることになります。
昔リデア国が幼いキースを人質としていた際に世話係をしていたティナーリア。
ティナーリアは幼い頃から不遇な環境で育っていましたが、この時キースの優しさに触れ彼に恋をします。そしてキースを内緒でバルディン国に返すことに。
彼との久しぶりの再開が結婚式当日、キースはあの時の少女がティナーリアだと気付いてもいませんでした。
リデア国が戦争で残虐非道なやり方だった為、バルディンの人々はもちろん、彼女の周りは敵ばかり。ティナーリアを良く思う人はキースも同様1人もいませんでした。
様々な人から嫌がらせをされても、彼の側に居られるだけで幸せと、彼に迷惑をかけないようにと健気に振る舞う姿がとても切なくなり、読んでいるといつも応援したい気持ちになります。彼女の良さに初めて気付いてくれてた孤児院の院長にはありがとうと何度も心の中でさけんでました。ティナーリアと過ごしていく中でキースの考えや気持ちも少しずつ変化が現れてきているので、早く両思いになって報われて欲しいです。
一話一話は短いので、物足りなさはありますが、内容も絵もとっても素敵なので、是非是非読んで貰いたい作品です。by 梅とうがらし- 2
昔の王族時代ならありえそうな話。シンデレラ?的な。でも一刻も早く王子もティナに気づいてほしいなぁ。お金があると暇つぶしがイジメになるのか..,
by フォンドボー- 0
無料分だけ…と思いましたが、面白かったので配信分読んでしまいました。
ヒロインの運命、待遇が酷すぎて。
悲しくなるくらいなのに、笑顔だし、色々工夫して頑張ってて。
嫌なことを言われても健気に対応してて。
早く幸せになる姿がみたいです。by なかよち- 0
殿下!早くディナーリア様の現状を把握してください!気になって気になって、どんどん読んでしまいました!
続きはまだですかー!by みぞまま- 0