【ネタバレあり】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛すのレビューと感想(41ページ目)

望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す
作家
配信話数
49話まで配信中(50pt / 話)

すごい良い

現代の話が好きなので、少しだけ苦手な先入観がありましたが、絵がキレイなのでとても読みやすいです。早くくっついてくれないかなーと楽しみにしています。

この作品は本当に泣ける話なので、コミックの更新待っている間にお時間あれば是非読む事をオススメします。
    コミカライズされると大抵の場合は原作の良い部分がカットされたり、絵がイメージと合わなかったりなかとかあるのですが、こちらは今のところ原作通りで絵もカラーでとても綺麗です。
    あんなに綺麗なティナが幼少期は頭巾を被らせられて綺麗な髪や瞳を隠さないといけなかったとか本当に可哀想で…
    これからティナはもっと辛い想いをさせられますし、結構長く続いていくので更新待ちの間待ちきれない方は最初にも書きましたが原作を読まれるといいと思います。
    この調子でコミカライズが続く事を楽しみに待ってます。

既に書かれている方も多いですが、皆様と同じく原作で超泣いてしまったー…
    いずれヒーローと心が通じ合ってすごく大事にされてのハッピーエンドが待っていますが、そこに至るまでがつらすぎる…
    自国での子供時代もつらいし、花嫁として送られてからもずっと苛酷だし。ハッピーエンドがわかっていてもなかなか幸せの可能性が見えてこないと読み進めるのが耐えられないかもしれないです。さらっと進んで早めに幸せターンが来ないかな?と期待。
    絵がイメージに合っていてキレイなので、この先もどんな感じになるか気になります。
    まだ4話までの配信で、4話が出てから結構経つけど続きもいつか読めるのかな?

ムカつきます…!

優しい王女様にこんな男は勿体ないなぁ…と読む度に思います。いつか気付いて今までの事を謝ってめでたしめでたし♪でも納得がいかないくらいムカつく野郎です( ・᷄д・᷅ )
    星の数は王女様への気持ちということでつけさせて頂きました

絵もストーリーも大好きです!
    今はまだ片想いでも二人が両想いになれる日がくると信じてます!これからどんな展開になるか非常に楽しみです!

好きです。

原作を読んで幸せになるまで辛いお話しでした。
    主人公があまりにもかわいそうで、陛下が幼い頃出会った女の子と気付いてからは一気に読みました。漫画で読めるのは嬉しいです。

by わac

絵が綺麗で内容も面白くて引き込まれてしまいます。はやく続きが見たくて原作を読みました。
    ティアが幸せになるにはまだまだかかります。
    終盤でやっとです。
    涙無しでは読めないストーリー。
    絵にするとどんな感じになるのか楽しみです。

絵が綺麗で読み始めました。
    早く子供の頃の事に皇太子様が気付いて、両思いになって欲しい。主人公がなぜ召使い的な扱いを受けてたのだろ。
    嫁いできても待遇が悪いし、メイド⁈が生活費取ってしまうとか、主人公が可愛いそう。
    早く皇太子様!変な女に騙されないで!

絵が

すごく綺麗です!主人公がすごく儚げな美女で、健気で優しく奥ゆかしい。皇太子に早くあの時の子だと気づいてほしい。

原作の小説を読みました!もう本当に涙無くしては読めません。つらいつらいつらい事の連続ですが、最終的にはハッピーエンドです。そこまで辿り着くまでが悲しすぎます。でもティナとキースのラブラブなところが見たいので漫画でも期待しています!

by meeee21