【ネタバレあり】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛すのレビューと感想(39ページ目)

切ない
無料分は一回が短くて中々ストーリーに入っていけませんが、ヒロインが献身的で儚くて守ってあげたくなります。
澄んだ気持ちで読めそうby 茶名-
何度も読み返した
あまりの切なさに何度も読み返しました。小説まで購入しましたが、良い買い物と思えるほど読んでます。最終的にはハッピーエンドでも、あまりにも傷が深く、読んでいて辛くなります。のちのちの甘々生活でも足りないくらい。
by あかんすけ-
話はすごくすごくいいのに、マンガひらくと短く感じるからストレスになる。ビックリするぐらい短いのもある。これはどうにかしてほしい!じゃないとこの作品が、絵も話も悪いこと一つもないのに嫌な作品になってしまう、それは嫌だな。
by ひらひらゆらゆら-
柔いか絵のタッチに引かれて読み始めました。
チャージ分を読み終わり続きが気になっていましたが、またチャージで読めるようになっていたので嬉しかったです。
主人公の女性の健気で前向きで文句一つ思わず一生懸命な所が好きです。男性のキース様も早く昔お世話してくれたのがティナ姫だと言うことに気づいて欲しいです。課金の予定はないですが毎日楽しみです。by 笙-
もどかしい…
絵が好みなので、無料分を読んでみました。
主人公のティナの健気さが可哀想。仕方ないとは思いつつ、夫となった皇太子が邪険にされてるティナに気づいてあげれずイライラ。
回を追うごとに、徐々にティナに惹かれていく様子がみれて少し安堵しました。
早く報われて幸せになって欲しいと思います。by まろに〜-
無料分から読み進めて一気にどハマりしました!
主人公が健気で健気で…っ
本当に一途で純粋すぎて泣けます。
序盤から早く気づいて…いや、気づけよ!!とイラっとしましたが
ゆっくり近づく愛だと思えば飲み込めました。
とにかく主人公には幸せになってほしい!by しまる-
無料分途中だけど
この先幸せになって良かったとなるんだろうけど、読み進めていくのが辛くなるほどの主人公が虐げられる現状。綺麗だけど線の細い、薄い絵が健気な主人公を更に幸薄く見せているような。
by みーみぃん-
短い
内容好きなんですけど、短すぎるのが残念!もう少し長くするか値段を安くしてほしい。あと、絵柄が好きです。とても綺麗。あと、ヒロインへの待遇がどうなっているのかすら把握してないってどうなの!?そりゃ跡取り争いに負けそうになるよ!しっかりした地盤作りできてなさすぎだよ!!と、ムカつきました。
by はるかぜはすごい-
久々に
面白いのキタ!!!ヒロインの絵も、性格もとても可愛いですね。虐げられ方が凄まじいですが今後彼女の純粋さが伝わっていき周りの人たちを変えていく様がみたいです。早く続きが見たい!
by だんご子-
無料分まで読みました!イラストもストーリーもとても良い!にしても女主人公が可哀想過ぎて不憫でなりません。無料分だけでは全然報われてないので続きを購入するか迷います。
by ☆ゆーりんちー☆-