みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 24話無料/毎日無料で49話まで(2026/06/27 11:59まで)
まだ無料分ですがヒロインが助け出された所まで読みました。
まず1話が短い。これで75ptは高いなぁ。
次にヒーローがクズい。魅力を見いだせない。
そしてヒロイン、物語が淡々と進むのも相俟って自我が薄い。
絵が綺麗なだけと言う印象です。
課金はしないです。by もにょもにょり-
良かったーーーー( ノД`)
ティナちゃん、幸せになれて、、、ホント良かった。
こんなに純粋で、綺麗で、優しくて、、途中ドンドン不幸になっていくティナちゃんを胸を痛めながら読んでいました。
それに、結ばれた二人がどんなに祝福された生活を送れたのか、きちんと書かれていたのも、ほっこりしました。
ハッピーエンドってやっぱりいいですよねー。
作家センセー有難うございました。by 昭和婦人-
絵がきれい
絵がきれいで、主人公も皇太子もイケメンです。お互い初恋の相手だと知らずに出会って、好きになっていくのですが、皇太子は策略により、主人公が実はスパイだったのではと誤解してしまいます。
現在出ているお話は全部読んでしまったので続きが出たらまた読みたいです。by リリリリリリリー-
幸せになって良かった
幸せになって良かったなぁと思いつつ、最後ちょっと駆け足だったのがちょっと残念。もう少し余韻に浸りたかった。
by RUNARUNA-
絵が綺麗で引き込まれた。
ただ、内容があまり入ってこない。リアリティに欠けるのでいまいち感情移入出来ない。by かなっぺるーやん-
よくある話と思ったら
よくある話と思ったら、毎回の怒涛の展開で飽きさせません。弱くて周りに流されるばかりと思ってたティナが、ここ1番で強い意志を見せたのは驚きでした。
by 祈る-
満足✨
敗戦国の花嫁として孤独に耐えながらも一途な想いを貫くティナーリアが健気で胸を打つ。冷たい皇太子との関係がどう変化していくのか目が離せない。
by My comment-
ティナの置かれた立場があまりにもかわいそうですが、最後は幸せになったようでよかったです。
絵がかわいくて好きです。by moneeeee-
うん
ハッピーエンドは素敵です。
一途さも素敵。
ただ言葉が多い。
素敵な絵なので、表情で語れると思います。
(素人語り)by みーちゃゆーちゃ-
絵柄に惹かれて最後まで読みました
主人公二人の絵柄が好きで読み進めました。前半は不幸な境遇のヒロインがどうなるのか気になる展開が読みやすかったですが、ヒーロー皇太子様が倒れてからの後半はひたすら胸糞悪く、ヒーローの言動さえ引っかかる展開でした。
一話ごとに他の方のコメントを読んでは、皆が同じ感想なんだなと妙に納得しちゃいました。
にしても絵がとても綺麗なので、劇的なストーリーを不快にならない程度に抑え、言葉に頼らず表情による心情の変化、裏のストーリー等をもっと盛り込んでもらえたら没入する人続出と思います。今後に期待します!by すていくと-