【ネタバレあり】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)のレビューと感想(2ページ目)
- 24話無料/毎日無料で49話まで(2026/06/27 11:59まで)
涙、涙です
健気に頑張り続けるティナ、読んでて辛すぎた…
敵国で更に辛い目にあってボロボロ状態になって救い出されたけど、意識を取り戻して『死』を選ばないでくれてよかった。
最後の幸せそうな家族の肖像画見て号泣でしたーーーby めちゃぶたた♪-
面白そう
無料分しかまだ読んでないけど、面白そうです。
主人公が一途で可愛い。
敵国の姫だったことから、結婚しても誰からも信用されない中、一生懸命皇太子を愛し続ける姿が健気だな。by 抹茶豆乳-
女の子が、とても可愛いです。美しくはかなげで、でも愛する人のためにすべてを投げ出せる神様のような女性です。幸せになってほしいです
by eeeooo-
61話まで読みました。(ここが完結なのでしょうか?)
もう、1話目から、ずっと毎回話、読むのが怖くなるくらい、胸が苦しくなりながら、読みました。
ティナが不憫で、
でも健気に振る舞って、
だけど読者は分かってるんですよね。
キースに気がついてもらいたい、
本当は振り向いてもらいたい、
ということを。
だけどティナは謙虚すぎていじらしすぎて、
自分からは決して出しゃばって言わない。
それがまた涙を誘うのです。
もう、現代人?なら、ガンガン自分から言うよ!と、
なんでそんなに控えめなの!?と、
もどかしいのだけど、
それがティナのお話となってるのですよね。
最後まで、
次はティナに何が起こるんだろう………!?と、
ビクビクしながら読みました。
毎回、涙々でした。
私はティナが好きです。
キースと幸せになってください♡by 夢★-
とても良い!!!
虐げられた主人公。実は王の落胤(母はその美貌のため力ずくで王に懐妊させられた)だが、少しも王の血を引く者として扱われず、ほぼ下女以下の扱いであった。挙げ句の果てには、他国に敗戦の証として送り付けられることに。
まあ、いろいろあるのですが、この主人公が紆余曲折の末にハッピーエンドとなるお話です。
全体的に作画の線が細く、頼りなさを感じさせますが、逆に運命に翻弄される主人公とその夫である若王の心情を現しているような効果となっています。ベタなお話ですが、これは傑作だと思います。by 晴耕雨読-
タイトルから気になり、無料分読みました。続きが気になり課金しました。主人公の初恋が実り、幸せな姿を見れてよかったです。
by まつ40-
最後まで読んで
最初から無料分ぐらいまで、ずっとキースがムカついていて、全話無料の時に最後まで読んだら、後半泣けた。。でも、やっぱりキースは好きになれなかった。酷いめにあったのは、キースのせいだ。
by Zinou-
絵がすごくキレイで細かくてかわいいです。
悲しくて苦しくなることも多いけど、
最後はハッピーエンドです。by apmwjgmm-
健気な主人公が◎
とにかく主人公が健気でいい子すぎる、、!!
途中、すれ違いもありモヤーっとしますが、最終的には大団円なので満足です!!by じーーーー!-
謝ってほしい
キースはティアーリアの事をもっと信用してほしい。
ただただライオネルには謝ってほしい。自分のリサーチ能力が劣っていた事を反省してほしいです。by ランドコセル-