【ネタバレあり】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛すのレビューと感想(2ページ目)
泣ける
違うサイトで読んでいましたが、こちらでも見つけたので久しぶりに読み返すと本当に辛い!!
ヒロインはただひたすら皇太子を想っていて、どんな扱いを受けようが自分より周りの人達が困らないように、幸せでいるように願っている優しい子で、、泣
ヒロインが離婚して国を守ったところで終わってるのでまた追っていこうと思います!by 9na- 0
凄く好きです。
一途な姫様の思いが、誤解といろんな人の邪魔が入ってなかなか届かなくて、凄く歯がゆいです。姫様が自分の身も引き換えに、国を守ったのに気づくのが遅すぎます。
by 秘密の心- 0
早めに報われてほしいのに
心がきれいで健気なヒロインに
これでもかと嫌がらせや辛い仕打ち
絵は綺麗で読み進めたい気持ちもありますが
1話が短く話が進まないこともあって脱落しました
皇太子、もっと早く真実に気づいてヒロインを守って欲しかったby 毛糸玉- 0
45.46は神話
私は45.46話で、涙が出た。そもそも無料が終わってから課金が止まらなかった。(その価値はあり)
侍女のマリアが男前すぎた。彼女のおかげですべての、謎、疑問、誤解が解けた。そしてティナと自分の絆のきっかけの告白。
初めて、コミックで涙が出ました。自分を犠牲にしてまでも、救いたかったもの、見返りを期待しない無償の愛情。
敵国から救出されたけど、精神が崩壊寸前で、なんてこと。
さあ、これからは皆がティナを助ける番だ!by わらひ餅- 1
泣いた
ヒロインがかわいそうすぎて泣いてしまいました。絵、凄く繊細でキレイです。話もしっかり構成されてて読んでてあきがきません。ほんとどの話も継母皇妃ってどうしょーもねーですわ。
by リオっち- 0
続きが気になる!
結婚後、ヒロインの周りに誰1人味方がいなくて悲しい気持ちになる。王妃は裏で侍女扱いするし、生活費もわずかしか支給されないのに、その僅かなお金すら侍女が着服して一銭も届かない状況・・・
殿下は悪い人ではないけれど、早くそういう状況に気付いて欲しい!!
ヒロイン救われてー!!by なな7012- 0
美しいヒロイン
ヒロインのティナーリアさまがとても一途で心が強く美しく素晴らしい人柄です。にしても旦那はイケメンですが、なんかたよんないあまり頭がよいとはおもえません。
by いりすたふ- 0
読まないようにしてきたのに
ついに今配信分まで一気に。
悲しいお話とはわかっていました。
純粋で一途で賢く尊い姫…
あまりにも、残酷な顛末に号泣しました。
せめて、せめてこれから幸せに…。by きゅっ922- 0
2人の幼少期に何があったのだろう。
ティナはほんとに健気で美しくて可愛らしい。
皇太子も徐々に惹かれていってるよね!
今後の展開が楽しみ!by Mseason- 0
ティナ~!
配信分まで読みました。まさか、こんな。
泣いてしまいました。こんなことありますか。
ティナが回復出来るのはきっと愛する人の力でだけだと思います。どうかどうか、正気を取り戻して愛を取り戻せますように。by ekiyo- 0