【ネタバレあり】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛すのレビューと感想(2ページ目)

望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
58話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 1,418件
評価5 49% 694
評価4 33% 465
評価3 14% 194
評価2 4% 52
評価1 1% 13
11 - 20件目/全576件

幸せになってくれ・・・

こんなに可愛くて良い子、どうしてそんなに辛い思いばかりしなくちゃいけないの??
    数人味方がいてくれてそこだけは救いだけど。
    冷遇した国民全員、土下座してほしい。(たぶん本人は望まないだろうけど)
    幸せになってくれ!!!

by richon

ずっと辛い・・・

こんな良い子、なんでこんなにも辛い目に遭わなくちゃいけないの??
    めちゃくちゃ理不尽な扱い受けてるのに、ずっと他の人の事ばかり気にして助けて・・・
    もっと自分が幸せになる為に頑張ったって良いのに。
    好きな人を助けるために、命の危険もあるだろうに、もっと辛い目にあうだろう選択をほぼ迷う事なくして。。
    まじで、国民全員土下座してほしい。。。
    ここまできたら、読むの辛いけどちゃんと幸せになるまで見届けます。

by Rican

続きが気になってつい課金して全話購入してしまいました。少女漫画にはなかなか無い酷い展開でびっくりしましたが、綺麗事だけではない感じが惹きつけられました。

王道だけど、いいです

別ネームですが、絵が好きなので作者さん買いです。
    題名の通り、本当に望まれない綺麗な姫が本当に一途に皇太子を愛しているんです。
    嘘つかれたり、意地悪な事をされたり、疑われたりしてもずっと一途に想い続ける姿に心打たれます。
    お話の内容は、童話にあるような王道パターンだけど、続きがとても気になります。

思った以上に

引き込まれました。ヒロイン、儚げすぎる。というか、ずっと報われなくてかわいそうすぎます。ホントに、辛すぎです。どうか、どうか幸せな結末になりますように。

まとめて成敗

ヒロインがヒーローが初恋で一途❣️初恋なのはいいけど、ちょっと盲目的すぎて執着に近い様な気がする…敵国に嫁いで自国にいる頃とあまり変わらず、可哀想な境遇…どうか報われてほしい…絵がキレイで読みやすいけど、ヒロインが不憫すぎて読むのが辛くなってきました

ヒロインが素敵

ヒロインが一途で健気で応援したくなります。男主人公が鈍感なのにイライラさせられますが、それもお約束の流れかと。ヒロインを応援したくなります。

早く続きが読みたい

ヒロインのティナは、本気に一途にキースを愛し、役に立ちたいと頑張るのだけど、その度にひどい扱いを受けていますね。今、ティナが、キースを避けているところで配信が止まっていますが、ここから、どう溺愛になるのか早く続きが読みたいです。

2人の幸せを望むのみ!

やっとキースのもとに帰ってきたのに・・・本来ならやっと2人が分かり合える時が来たのに、本当に運命って残酷やなぁ・・・って、そんなわけにはいかないでしょ?もう十分に過酷な状況を経験してきたんだから、いい加減ハッピーな2人にしてあげてください!読者はみんなそう思ってるでしょう‼️

絵がとても綺麗

薄幸の王女 ティナーリア。 初恋の隣国の王子の元に嫁ぐが、誤解され虐げられる。よくある話ではあるのですが、健気な主人公が幸せになるまで見届けたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー