みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

こなれた感じのタッチで書かれた簡素な線の絵で上手い方だとは思うけど面白くない絵。
お話しの内容と絵のバランスが合ってない。
白髪のキャラでこんだけ魅力がないのは逆に凄いと思う。by 東京の川-
普通ならこんな扱いされたら嫌になって逃げ出したくなるはずなのに、今までの環境が基準となってしまったり帰る場所がないことがこの女の子を作り上げたんだなと思いました。
男ははよ昔のこと気づいてあげろよと思いながら見てます^^by まやはなな-
9話まで読みました。主人公は自身の家族から虐げられ、嫁いだ先の家でも義母や恋人を名乗る主人公夫の親戚にも貶められ本当に可哀想です。
しかし、主人公夫とは幼少期に会っており、今後真実が明らかになればシンデレラストーリーへと変わっていくのでは?期待大です。by 川崎 望-
絵が好きで見てるけど
絵が好きで見てるけど、配信が遅過ぎ、やっと配信されたと思って見ても皇太子がボケナス過ぎてムカつく!読むたびガッカリさせられる、本物の忠臣が1人も居ないなんて皇太子終わってるでしょ
ティナーリアが可愛そすぎてみていられないけど
配信待ってますby 猫野るー-
眼福作品
絵がキレイで王子様はシンデレラガールを歌っていそうなイケメン。ヒロインの姫も美しいですし眼福作品です。
by あさたまいまい-
結構すきかも
なんでしょう?これといって物珍しい設定ではないのに、何かとっても好きです、この話。無料だけじゃ物足りない。続き読みたい
by Cano-
ティナーリアちゃんが健気すぎて泣ける。キース様早く10年前の女の子がティナーリアちゃんであることに気づいてほしい。
by ふりふりり-
ムカつく!
ライオネルがクソすぎる。
キースも皇太子のくせにこんなのを側近にしてるなんてありえないです。もっと自分で確かめてみて!-
子供時代
思い続けていた彼にやっと会えたのに、再会できたのに、もどかしいです。二人距離が近くなって昔を思い出してくれたらいいのに。
by ツネジ-
イラストがキレイで好みで読み始めましたが、ストーリーも。とにかくティナーリアの一途さに心打たれます。幸せになって欲しいです。
by ほっとけ-